Отзывы о Лактонорм

Отзыв написан 21 января, 2014 год 8078 просмотров
Свечи Лактонорм мне выписали, когда лежала на сохранении, на 6 месяце беременности. Назначили, потому, что начиналась молочница, при беременности мало какие свечи можно ставить, и пить что-либо от молочницы. Ставила все десять дней, по две свечи. Сначала был легкий зуд, но врач сказала, что это нормально при таком заболевании, но если он усилится, тогда отменим. Зуд прошел примерно к третьему дню. Больше никаких реакций я не наблюдала, хотя девочка, что лежала со мной в палате ставила их всего четыре дня и потом ей отменили, так как зуд не прекращался, и у неё появились тянущие боли в низу живота. Думаю тут все индивидуально, и если вы ставите их во время беременности, то только под наблюдением врача!! Не занимайтесь самолечением.

Анна 30 октября, 2020 год
Вообще Лактонорм идет с устаревшими лактобактериями, поэтому я его сразу не стала покупать. А взяла Лактожиналь, в составе которого особые лактобактерии. Применяла вторым курсом, при лечении молочницы. Да и сейчас периодически применяю, так и ремиссия у меня долгая.
Гость 25 июня, 2015 год
Интересно, что за врач такой неграмотный вам лактонорм от молочницы выписал, если в противопоказаниях четко черным по белому написано - при кандидозе (то есть молочнице) препарат противопоказан.
Гость 12 ноября, 2015 год
меня тоже это удивило , но и мне выписали против молочницы , и многим выписывают, и он хорошо помогает говорят именно от кандиды

6 отзывов / 34031 просмотр
Лактонорм
Капсули Лактонорм применяют при комплексном лечении острых, подострых, хронических вульвитов и вагинитов, постменопаузального атрофического вагинита, при лечении бактериального вагиноза после проведения антибактериальной терапии. Входящие в состав препарата Лактонорм ацидофильные лактобактерии штаммов NK1, NK2, NK5, NK12 относятся к представителям нормальной микрофлоры человека. Лактобактерии нормализуют, поддерживают и регулируют физиологическое равновесие микрофлоры влагалища.
Вагинальные... подробнее

Вагинальные таблетки