Никогда не думала, что столкнусь с грибком — а всё из‑за одного посещения салона… Сначала пыталась игнорировать, но когда ногти начали желтеть и крошиться, поняла: пора действовать! Выбрала крем по отзывам и начала лечение. Первые дни были волнительными: а вдруг не поможет? Но уже через неделю зуд пропал, а кожа стала заметно мягче. Я воодушевилась и продолжила курс. К концу первого месяца заметила, что новые участки ногтя растут здоровыми, без пятен. А через 2 месяца мой мастер по педикюру даже не поверил, что был грибок — ногти выглядели идеально! Что мне понравилось: крем легко наносится; не оставляет липкости; нет побочек; результат виден уже в первые недели. Теперь я спокойна — грибок побеждён, а я научилась быть внимательнее к гигиене в салонах. Этот крем стал моим спасением!
Мой опыт борьбы с грибком после салона: 2 месяца и проблема решена! - Отзывы о Lamifen Крем от грибка
Что мне понравилось:
крем легко наносится;
не оставляет липкости;
нет побочек;
результат виден уже в первые недели.
отзыв