Ланолин Canpol babies крем для сосков отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
9 отзывов / 131 просмотр

Прекрасный ланолин

Светлана 5 июля, 2024 год
На грудь потратила примерно треть, остался, теперь мажу все подряд - сухие бляшечки на коже ребенка, губы себе, какие-нибудь царапинки, отлично помогает

Отличная альтернатива меделовскому пурелану.

Гость 12 февраля, 2024 год
Первого ребенка выкармливала с ланолином от меделы, но эта марка с введением санкций ушла с российского рынка. Сейчас ее если и можно найти, то за очень немалые деньги. На выручку пришла фирма Канпол бебиз.
Взяла на пробу их тюбик.
Размер - оптимальный, хватает надолго.
Хорошо увлажняет и восстанавливает кожу, заживляет трещинки. Им можно так же подпитывать сохнущие губы - отлично... Читать отзыв
Взяла на пробу их тюбик.
Размер - оптимальный, хватает надолго.
Хорошо увлажняет и восстанавливает кожу, заживляет трещинки. Им можно так же подпитывать сохнущие губы - отлично помогает.
Перед кормлением смывания не требует. Считаю, что этот ланолин - прекрасная альтернатива пурелану. Ланолин Canpol babies крем для сосков - Отличная альтернатива меделовскому пурелану.
Достоинства:
  1. заживляет, питает, цена
Недостатки:
  1. небольшой тюбик

Лучший ланолин

Дарья И 11 января, 2024 год
Я разные ланолины брала, канполовский помогает лучше всех. Наносится легко, приятно пахнет, трещинки заживать начинают довольно быстро с ним.

Очень меня выручил!

Полина 21 декабря, 2023 год
После кормления соски огнем горели, очень больно было, появилось даже что-то типа мозоли. Короче, кормление для меня было - кромешный ад. Как только попал мне в руки этот крем, сразу же нанесла на кожу и мазала после каждого кормления. Все быстро начало проходить, и больше таких проблем не возникало, и до трещин дело не дошло. Оды петь готова этому средству.... Читать отзыв После кормления соски огнем горели, очень больно было, появилось даже что-то типа мозоли. Короче, кормление для меня было - кромешный ад. Как только попал мне в руки этот крем, сразу же нанесла на кожу и мазала после каждого кормления. Все быстро начало проходить, и больше таких проблем не возникало, и до трещин дело не дошло. Оды петь готова этому средству. Рекомендую всем новоиспеченным мамочкам.

Ланолин для сохранения грудного вскармливания. Безопасное средство.

Аня 11 декабря, 2023 год
После родов у меня долго не приходило молоко, а когда пришло, я познала 9 кругов ада.
Расцедиться не могла, ребеночек еще совсем малыш, не может рассосать, акушерка делала мне массаж, от которого у меня темнело в глазах и обмякали ноги. Когда худо-бедно я начала кормить, то соски сразу же растрескались, причиняя мне невероятную боль.
Тогда мне и посоветовали купить ланолин,... Читать отзыв
Тогда мне и посоветовали купить ланолин, который должен был помочь мне в нелегком деле сохранения грудного вскармливания. В роддоме была аптека и там продавался чистый ланолин Канпол. Тюбик 7 грамм, стоимость примерно, 500 рублей.
Я сразу же купила, так как уже были мысли о введении смеси, но я так хотела наладить кормление. Наносила после каждого кормления и ходила по палате без нижнего белья (лежала после КС одна и долго). Подсохли и зажили трещины быстро. Перед кормлением грудь не мыла, такой ланолин не требует смывания.
Тюбика хватает очень надолго, он экономичный, горошинки хватает на оба ареола.
Впитывается медленно, создает жирненький защитный слой, который смягчает, заживляет и обезболивает.
Ланолин Canpol babies крем для сосков - Ланолин для сохранения грудного вскармливания. Безопасное средство. Выписалась из роддома уже со здоровой грудью, ГВ не пострадало)
Достоинства:
  1. эффективен
  2. не дорогой
  3. безопасный
Недостатки:
  1. нет

Спас меня в первые дни ГВ

Кристина 5 декабря, 2023 год
Обалденный кремик, просто спас мои соски в первые дни кормления. Не успела пару раз приложить малыша к груди, как на сосках появились трещины. Боль жуткая, а ребёнка ведь нужно кормить. Купила этот крем с ланолином и уже через пару дней выдохнула. Ранки подзатянулси, трещинки уменьшились, боль тоже. Буквально несколько дней пользования этим кремом спасли мои соски и вернули желание долго... Читать отзыв Обалденный кремик, просто спас мои соски в первые дни кормления. Не успела пару раз приложить малыша к груди, как на сосках появились трещины. Боль жуткая, а ребёнка ведь нужно кормить. Купила этот крем с ланолином и уже через пару дней выдохнула. Ранки подзатянулси, трещинки уменьшились, боль тоже. Буквально несколько дней пользования этим кремом спасли мои соски и вернули желание долго кормить грудью)

Остановила свой выбор на таком креме.

Екатерина 9 ноября, 2023 год
У меня в роддоме не заладилось с ГВ, прикладывала как-то не так и в итоге появились рассосы. Консультант по ГВ посоветовал купить ланолин, я взяла такой - у меня все этой фирмы у ребеночка. Уже на второй день заметила, что ранки затянулись!
Достоинства:
  1. Быстро помогает
  2. Проверенная фирма
  3. Удобный тюбик
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличный ланолин для мамы и малыша

Марина 3 ноября, 2023 год
По сравнению с другими брендами, очень адекватная цена. Рекомендовали подруги взять в роддом, не пожалела, что купила. Отлично помогает при налаживании лактации.

Натуральный ланолин

Кристина 6 октября, 2023 год
Ознакомилась с рекомендациями и отзывами мамочек, которые кормили грудью и решила купить ланолин, заказав для начала тюбик небольшого размера. И в роддоме он мне очень пригодился. Как только появился на свет мой малыш и стал прикладываться груди, я стала его использовать. Итак... Этот крем - безвкусная масса с натуральным запахом, безопасным составом и хорошей консистенцией. В его задачу входит увлажнение... Читать отзыв Ознакомилась с рекомендациями и отзывами мамочек, которые кормили грудью и решила купить ланолин, заказав для начала тюбик небольшого размера. И в роддоме он мне очень пригодился. Как только появился на свет мой малыш и стал прикладываться груди, я стала его использовать. Итак... Этот крем - безвкусная масса с натуральным запахом, безопасным составом и хорошей консистенцией. В его задачу входит увлажнение сосков, избавление от трещин, уменьшение болезненных ощущений. Периодически наносила его жирным слоем. Наносила после кормления и не смывала. Трещин и повреждений не ощущала и не наблюдала. Действие мягкое, приятное. Поэтому если собираетесь в роддом, то берите ланолин сразу с собой не раздумывая. Периодически мажу им все свои внешние болячки: потрескавшиеся от холода губы и руки, иногда пятки. И кожа быстро приходит в норму, восстанавливается до привычной эластичности и мягкости. Ланолин Canpol babies крем для сосков - Натуральный ланолин