Екатерина Отзыв написан пятница, 24 октября2 просмотра
Покупаю и комбинезоны, и куртки, и обувь, и аксессуары – всё отличного качества. Особенно нравится, что это финские технологии, проверенные суровым климатом. Мембрана действительно не пропускает влагу, при этом тело дышит. Водоотталкивающие пропитки держатся долго, даже после множества стирок. Цена адекватная – дешевле, чем у многих аналогов, но качество не хуже. Вещи носятся долго, младший донашивает за старшим — выглядят почти как новые. Очень радует внимание к безопасности – светоотражатели везде, материалы без вредной химии. Детали продуманы для детей – удобные застежки, эластичные манжеты, штрипки. Новая коллекция с природными принтами просто прелесть! И красиво, и качественно. Рекомендую всем родителям, кто ценит надежность и комфорт для ребенка.
Lassie – наш любимый бренд детской одежды уже три года! - Отзывы о ТМ Lassie
отзыв