Недавно установил набор накладной раковины Lavinia Boho 20215348R, и честно говоря, сразу почувствовал, как ванная стала комфортнее. Белоснежная керамика выглядит чистой и аккуратной, поверхность гладкая, легко ухаживать. Монтаж прошёл без лишних сложностей: корпус достаточно прочный, края ровные, установка на тумбу или столешницу выглядит стильно и современно. Теперь утром, когда захожу в ванную, мне приятно видеть, как раковина стоит на своём... Читать отзыв Недавно установил набор накладной раковины Lavinia Boho 20215348R, и честно говоря, сразу почувствовал, как ванная стала комфортнее. Белоснежная керамика выглядит чистой и аккуратной, поверхность гладкая, легко ухаживать. Монтаж прошёл без лишних сложностей: корпус достаточно прочный, края ровные, установка на тумбу или столешницу выглядит стильно и современно. Теперь утром, когда захожу в ванную, мне приятно видеть, как раковина стоит на своём месте, и уже само это создаёт небольшое настроение, а не просто функциональность. Сделал правильный выбор, и не жалею.
Немного приятного обновления в ванной.
Отличная раковина