Оцениваю на отлично, так как раковина оправдала все мои ожидания и ежедневно выполняет мои запросы по отношению к ней. Помыть руки? Запросто! Умыться? Тоже без проблем! Постирать что-то или замочить? Давай сюда! Действительно все с ней можно выполнить... Раковиной очень довольна, красивая и стильная. Качественно обернули в упаковку, что до Нижнего Новгорода она доехала в безопасности. Получили быстро. Спасибо компании и доставке... Читать отзыв Оцениваю на отлично, так как раковина оправдала все мои ожидания и ежедневно выполняет мои запросы по отношению к ней. Помыть руки? Запросто! Умыться? Тоже без проблем! Постирать что-то или замочить? Давай сюда! Действительно все с ней можно выполнить... Раковиной очень довольна, красивая и стильная. Качественно обернули в упаковку, что до Нижнего Новгорода она доехала в безопасности. Получили быстро. Спасибо компании и доставке за качественно выполненную работу! Буду покупать у них еще что-нибудь или советовать другим.
Lavinia Boho прямоугольная раковина 46 см Bathroom Sink 33311101
Отлично! Ниже быть не может