Лазерная эпиляция
Опубликовано 24 сентября, 2013 год
4.9 122 отзыва / 35 799 просмотров
Лазерная эпиляция современный и безопасный способ полного удаления волос. Лазерную эпиляцию можно делать как женщинам так и мужчинам, последним не стоит боятся процедуры, она совершенно безболезненна. Для максимального удаления волос(90-100 %), необходима серия процедур эпиляции с интервалом 20-45 дней, в зависимости от индивидуального темпа роста волос. Количество процедур зависит от типа и мощности лазерной системы.
Типы лазеров:
Александритовый лазер — лазер с длиной волны 755 нм, идеальный диапазон для воздействия на меланин как в волосяном фолликуле, так и на меланин кожи, но именно из-за этого после процедуры возможны ожоги на коже и эпиляция противопоказана людям со смуглым и темным цветом кожи и загаром.
Неодимовый лазер — работает на длине волны 1064 нм, такое излучение оптимально поглощается оксигемоглобином крови и слабо воздействует на меланин в волосяном фолликуле. Именно поэтому возможно проводить процедуру на смуглой и темной коже, но эпиляция очень болезненна и малоэффективна. Количество процедур для удаления волос 15 и более.
Диодный лазер — с длиной волны 800 нм, оптимальный диапазон для воздействия на меланин в волосяном фолликуле. Позволяет удалять волосы на коже любого цвета и с загаром. Именно эта модель лазера (Lightsheer) стала самой популярной и продаваемой в мире.
Мне очень понравился результат
мне нравится
Процедура отличная
процедура огонь
Ушли темные жесткие волосы
Система Дека больше всего понравилась (Александрит)
Открыла для себя Magic One
Лазерная эпиляция на аппарате Мэджик One - мой выбор для косметологического кабинета
Новая работа в косметологическом центре
Отличные мастера в Коньково
Делала лазерную эпиляцию,все прошло успешно, переехала,но все-равно приезжаю сюда.
Клиника лазерной эпиляции Novolaser Ростов-на-Дону
Хочу поделиться впечатлением о посещении клиники Novolaser.
Клинику посещаю уже год.Результатом очень довольна.В клинике уютно и очень комфортно находится.Вежливый и приветливый персонал.Администраторы информируют о проходящих акциях.Мастер Юлия компетентный и очень внимательный специалист.Всем рекомендую NovoLaser.
результат заметен
все понравилось
классная процедура
Это лучше чем воск и сахар
Рекомендую Фрау клиник, т.к там новое оборудование современное
Только эволюшн
Огромная благодарность за индивидуальный подход?
Классынй эффект + можно сэкономить)
Эпиляция на лазере Venus