Хочу оставить искренний отзыв о препарате Theramatrix и враче Соловьеве Денисе Сергеевиче, который стал для меня настоящим спасением. Меня зовут Инна, и за годы борьбы с серьезными проблемами со здоровьем я прошла, кажется, всех возможных специалистов — от классической медицины до восточных методик, в том числе за границей. К сожалению, всё либо не давало результата вовсе, либо эффект был кратковременным и не решал саму суть проблемы.
К моему счастью, по рекомендации очень авторитетного главного врача крупной геронтологической клиники мне посоветовали прекратить этот замкнутый круг бесконечных лечений и обратиться к редкому специалисту — Денису Сергеевичу Соловьеву. Он врач-геронтолог с колоссальным опытом и множеством регалий, которые я даже не берусь перечислять. Но куда важнее другое: в реальности он оказался невероятно заинтересованным, внимательным и по-настоящему чутким доктором, врачом от Бога.
Уже с первой процедуры с применением Theramatrix произошло то, чего со мной не случалось много лет: без обезболивающих и седативных я уснула глубоким, детским сном и проснулась только к обеду. А самое главное — я встала с давно забытым ощущением радости и пониманием, что мне действительно стало лучше. Это было не просто облегчение симптомов, а ощущение, что в организме наконец-то запустились правильные процессы.
Я бесконечно благодарна Денису Сергеевичу за его человеческое отношение и глубокий, нестандартный подход к пациенту. В его методике работа идет именно с причиной заболевания, а не с внешними проявлениями, и именно поэтому она, по моим ощущениям и результатам, дает шанс на полное восстановление здоровья даже в самых запущенных случаях. Для меня это редкий пример медицины, в которой сочетаются высочайший профессионализм, опыт и искреннее желание помочь.
Достоинства:
В умелых руках профессионала своего дела разрешаются не решаемые проблемы со здоровьем.
Недостатки:
Получается, что такого специалиста было очень сложно найти, но мне действительно просто сильно повезло.
Авторская методика Соловьёва на препарате Theramatrix поможет и Вам! - Отзывы о Лазерная косметика Genetic
отзыв