ЛД-клиника отзывы

Отзывы врачей и пациентов
3 отзыва / 1041 просмотр

Прекрасные массажисты!

Анжела 27 октября, 2017 год
У меня сидячая работа, много времени провожу за компьютером, поэтому частенько мышцы плечевого пояса сильно затекают и буквально деревенеют, появляются неприятные болевые ощущения. Спасение я нашла в медицинском центре ЛД-клиника на Беринговом проезде, где работает прекрасные массажисты, у которых золотые руки. После курса массажей наступает значительное улучшение и состояние полного релакса. Мне нравится посещать этот центр, потому что весь персонал... Читать отзыв У меня сидячая работа, много времени провожу за компьютером, поэтому частенько мышцы плечевого пояса сильно затекают и буквально деревенеют, появляются неприятные болевые ощущения. Спасение я нашла в медицинском центре ЛД-клиника на Беринговом проезде, где работает прекрасные массажисты, у которых золотые руки. После курса массажей наступает значительное улучшение и состояние полного релакса. Мне нравится посещать этот центр, потому что весь персонал относится к пациентам доброжелательно и заботливо, а специалисты просто супер.

Очень хороший медицинский центр!

Кристина Абрамова 13 сентября, 2017 год
Очень хороший медицинский центр. Спасибо большое замечательному персоналу за лечение. Здесь действительно лечат, а не калечат! Разъясняют и объясняют все доступным не терминологическим языком, какие последствия и взаимодействие организма могут произойти, и не навязывают лишних услуг, как часто бывает в частных клиника. Отмечу также индивидуальный подход к каждому пациенту. Рекомендую!

Рекомендую!

Марина 18 августа, 2017 год
Большое спасибо этому медицинскому центру! Доверилась им и сделала здесь вакуум. Все прошло без осложнений. Здесь работают адекватные и профессиональные доктора. Эту клинику рекомендую.

Медицинские центры

СМ-Клиника