Давно искал что-то классическое, но без запаха одеколона из нулевых. Даже среди дорогих вариантов, редко что-то стоящее встречается. Когда для девушки подарок выбирал из сислей, то предложили этот d'Ikar. Оказался отличным вариантом на день. Древесный, землистый, без спиртового амбре в нотах. Свежесть средняя и на жаркое лето не советую, вот весна, погода в +15-20 - самое то. Не бьет по... Читать отзыв Давно искал что-то классическое, но без запаха одеколона из нулевых. Даже среди дорогих вариантов, редко что-то стоящее встречается. Когда для девушки подарок выбирал из сислей, то предложили этот d'Ikar. Оказался отличным вариантом на день. Древесный, землистый, без спиртового амбре в нотах. Свежесть средняя и на жаркое лето не советую, вот весна, погода в +15-20 - самое то. Не бьет по носу, но ощущается. Средиземноморского растения, лимон, мастиковое дерево - вот это основное, что чувствуется. Флакон стильный, удобный.
Своему мужу я покупаю всего один аромат, которым он с удовольствием месяцами пользуется и мне запах нравится. Не банальщина, не агрессивный, но стойкий. Вариант для джентльмена)) Композиция аромата на основе мастикового дерева, душевные ноты вертивера и сандала. Теплый и очень оригинальный аромат для мужчины.
Жена подарила на 23, давно хотел чет подобное. Свежий, с оригинальным и стойким ароматом. Древесные моменты есть, ну и в целом - не женский запах и элитка, которую на работу таскать можно. Пахнет: в начале цитрус, потом древесное. Явных цветов не чувствуется, как и лимона. Гармония такая, успокаивает даже чуток и настроение поднимает. Вот чего не понравилось, так это флакон.... Читать отзыв Жена подарила на 23, давно хотел чет подобное. Свежий, с оригинальным и стойким ароматом. Древесные моменты есть, ну и в целом - не женский запах и элитка, которую на работу таскать можно. Пахнет: в начале цитрус, потом древесное. Явных цветов не чувствуется, как и лимона. Гармония такая, успокаивает даже чуток и настроение поднимает. Вот чего не понравилось, так это флакон. Жена уже дарила похожий, тоже d'Ikar или как-то так лет пять назад. Фирма та же, но этот вроде чуть по приятнее пахнет, доработали. А флакон у того первого лучше был.
Все отлично
Теплый и очень оригинальный аромат для мужчины.
Подарок на 23 февраля, клевый аромат