Ну вот и мои близнецы стали первоклашками, и теперь каждое утро – сплошная суматоха, между сборами детей в школу и попытками выпить кофе спокойно. Поэтому творог Лебедянь 5% стал для меня своего рода палочкой-выручалочкой. Он плотный, но не сухой, с легкой приятной кислинкой, можно с чем угодно: от соли с укропом до любого фрукта/ягоды/джема/сметаны/меда. Вообщем , идет ко всему!
Если силы остаются, делаю из него запеканку, знаю, что он не растечется в духовке и сохранит нужную консистенцию. Упаковка 180 грамм для одной порции как раз подходит, не нужно ничего делить или доедать потом. Просто открыл, съел и побежал дальше. На запеканку если что беру 3 штучки, но у меня большая форма, на несколько дней сразу хватает.
Для быстрого завтрака и вкусной запеканки - Отзывы о Лебедянь творог 5% 180 гр
отзыв