Филипп Отзыв написан 10 января, 2025 год8 просмотров
Мой опыт работы с Legal Expert Consulting был в целом положительным. Я обратился в компанию с целью получения политического убежища в США и был направлен на консультацию к Александру. Он помог мне разобраться с процессом и разъяснил, какие шаги нужно предпринять для подачи заявления. Что мне понравилось — это структурированный подход. Александр объяснил все необходимые этапы и помог составить план работы, который включал сбор документов и составление заявлений. Все было сделано в срок, и у меня не возникало лишних вопросов по поводу того, что и когда нужно делать. Компания работала в установленном графике и обеспечила нужную поддержку на протяжении всего процесса. С документацией тоже не было проблем — она была подготовлена достаточно быстро и без ошибок. Александр отвечал на вопросы, когда возникали уточнения по делу. В итоге процесс прошел без особых сложностей, и я получил нужную помощь. Благодарю компанию за поддержку в этом вопросе. Рекомендую Legal Expert Consulting тем, кто ищет профессионалов для работы с иммиграционными делами.
Мой опыт работы с Legal Expert Consulting был в целом положительным - Отзывы о Legal Expert Consulting
отзыв