Легенды растений интернет-магазин

5.0
Легенды растений интернет-магазин

Легенды растений

Игорь Игорь 17 августа, 2026 год
Если в первый раз заказывать кота в мешке было страшно – отдашь деньги, а там неизвестно что приедет да еще и претензии как предъявить… То вот уже два года спокойно заказываю в «Легендах растений» все, что нужно от семян и саженцев до агрохимии. Упаковывают надежно, все хорошего качества и именно то, что заказал. Цены тоже нормальные, мы с женой довольны!

Большое спасибо за помощь с выбором саженцев

Ольга Ольга 13 июля, 2026 год
Мы этой весной только въехали в свой дом, я решила заняться участком. Опыта у меня маловато, поэтому решила начать с базы. Яблоня, груша, пара ягодных кустов и еще моя мечта - плетистая роза к забору. Огромное спасибо менеджеру Наталье! Она мне много времени уделила, подобрала подходящие сорта, не сильно сложные в уходе, разжевала как садить и т.д. Все саженцы приехали... Читать отзыв Мы этой весной только въехали в свой дом, я решила заняться участком. Опыта у меня маловато, поэтому решила начать с базы. Яблоня, груша, пара ягодных кустов и еще моя мечта - плетистая роза к забору. Огромное спасибо менеджеру Наталье! Она мне много времени уделила, подобрала подходящие сорта, не сильно сложные в уходе, разжевала как садить и т.д. Все саженцы приехали крепенькие, с хорошими корнями, все надежно упаковано, посадила - растет) буду заказывать еще

Саженцы прижились

Вера Вера 10 июня, 2026 год
Купила здесь три саженца: вишню колоновидную Шоколадный мусс, нектарин колоновидный Рубис и абрикос колоновидный Санни. Стволики ровненькие, кора без повреждений, живые почки уже проклевывались. После пересылки убрала их в прохладную кладовку, дождалась, пока земля прогреется, и высадила. Консультант на сайте дал дельные советы по посадке именно колоновидных форм, за что ему большое спасибо. Пока саженцы отлично прижились, пошли в рост,... Читать отзыв Купила здесь три саженца: вишню колоновидную Шоколадный мусс, нектарин колоновидный Рубис и абрикос колоновидный Санни. Стволики ровненькие, кора без повреждений, живые почки уже проклевывались. После пересылки убрала их в прохладную кладовку, дождалась, пока земля прогреется, и высадила. Консультант на сайте дал дельные советы по посадке именно колоновидных форм, за что ему большое спасибо. Пока саженцы отлично прижились, пошли в рост, довольна как слон
Достоинства:
  1. здоровые, красивые саженцы
Недостатки:
  1. нет

Уверена, что растение приживётся

Валентина Валентина 17 мая, 2026 год
В прошлую субботу получила свой заказ. Покупала гортензию метельчатую Мэджикал Кэндл. Это растение, честно говоря, я ждала с особым трепетом, потому что раньше с метельчатыми гортензиями опыт был не самый удачный. Но эти саженцы меня успокоили. Приехали в контейнере, грунт свежий, корешки упругие, а значит всё в порядке. Соцветия на будущий сезон уже закладываются.
Достоинства:
  1. всё пришло в целости, коробка не мятая, даже грунтовый ком не рассыпался
Недостатки:
  1. нет

Я покупал в Легенде яблоню Налив

Дмитрий Дмитрий 28 апреля, 2026 год
Я покупал в Легенде яблоню Налив розовый и грушу для участка. Переживал конечно, что почки не проснутся после пересылки. Но саженцы пришли с набухшими живыми почками — как и должно быть в апреле. Корни в агроперлите, не пересохли от слова совсем. Через три недели после посадки почки тронулись в рост. Вздохнул спокойно. Илья подсказал по обрезке. Гарантия 90 суток успокоила.... Читать отзыв Я покупал в Легенде яблоню Налив розовый и грушу для участка. Переживал конечно, что почки не проснутся после пересылки. Но саженцы пришли с набухшими живыми почками — как и должно быть в апреле. Корни в агроперлите, не пересохли от слова совсем. Через три недели после посадки почки тронулись в рост. Вздохнул спокойно. Илья подсказал по обрезке. Гарантия 90 суток успокоила. Для средней полосы — рабочий вариант я считаю. Короче рабочая схема и компания годная.
Достоинства:
  1. Цена и качество растений, выбор
Недостатки:
  1. Да как бы не увидел
legendi-rastenii.ru
Перейти на сайт