Lenor "Золотая орхидея" отзывы

Lenor "Золотая орхидея"
1 отзыв / 115 просмотров

концентрат для белья

Маша 9 июня, 2021 год
Герой моего отзыва сегодня СУПЕРконцентрат от всем известной марки "Lenor" - "Золотая орхидея".
Каждый раз я стараюсь приобрести новый аромат, новое средство для ароматизации и смягчения белья, никогда не останавливаюсь на одном, тем более что выбор широк и огромен, почему бы не попробовать). Итак, давайте подробнее о средстве "Золотая орхидея" от Ленор.
Внешне флакон изготовлен из мягкого непрозрачного пластика, естественно золотого цвета, что напрямую связано с названием. Оформление приятное но ничего особенного. Есть необходимая информация. Стандартная бутылка с крышкой-колпачком. При помощи колпачка можно отмерить нужное количество средства.
Из-за небольшого объема бутылка комфортно лежит в руке, по бокам есть ребра жесткости, что бы она ни выскользнула из мокрых рук. Так же хочу отметить удлиненный носик у крышки, что делает данный кондиционер еще удобнее в использовании. Далеко не во всех он такой длины.
Сбоку на бутылочке - рекомендации по дозированию кондиционера.
В качестве дозатора выступает колпачок. На одну стирку при неполной загруженности барабана (у меня машинка на 6 кг) я добавляю треть колпачка. Этого количества вполне достаточно чтобы кондиционер сработал и оставил легкий цветочный аромат. В противном случае от белья несет резким химозным запахом.
Объем 930 мл. До литра нельзя было добавить? Меня всегда удивляли такие объемы))
На витрине можно встретить и большую упаковку 1,8 л и меньше 930 мл. Считается что большая тара всегда дешевле. Но это как сказать нужно всегда все просчитывать) Но моя рука всегда тянется к более маленькой версии 930 мл. Ей намного удобнее пользоваться из-за небольшого веса упаковки.
Цена 190 рублей, но часто можно встретить по акции за 150-160 рублей.
Срок годности составляет 18 месяцев с даты изготовления. Дата производства указана сзади флакона под этикеткой, внизу.
Наверное только ленивый не покупал средства для стирки известной торговой марки. Я хоть и не стираю без добавления кондиционеров-ополаскиваателей, но до этого "Ленор" почему то обходила стороной. К покупке привлекло обещание на этикетке продлить свежесть постельного белья до одной недели. Действительно, постельное белье пахнет несколько ночей, 2-3 ночи точно. Я считаю, что здесь производитель говорит правду.
Производитель procterandgamble, Россия. На данный момент Lenor это один из самых распространенных кондиционеров, которые стоят на полке в магазинах. В их линейке много красивых ароматов, пробовала уже приличное количество. Больше нравятся свежие либо цветочные композиции.
Аромат "Золотая орхидея". Он цветочный, сладковатый, но не приторный, немного конфетный, немного парфюмерный, манящий и окутывающий. Я лично , не перепутаю его ни с каким другим. Когда развешиваю постиранное на улице - аромат слышно тоже хорошо, он ветерком разносится и вызывает интерес, а что это так классно пахнет? На высушенном белье при глажке аромат снова раскрывается вкусно-конфетно, а спать на постельном белье, выстиранном с добавлением кондиционера Золотая орхидея, очень приятно. Ну что сказать, аромат просто волшебный!
Что касается состава, в этом вопросе я даже не разбиралась, ведь средство не заявлено как экологическое и все в этом роде, в его состав я не углубляюсь.
Консистенция стандартная для данного типа представителей бытовой химии. Она не пенится, жидкая. Немного гуще воды, на ум сравнение приходит только с молоком. Всегда хорошо выполаскивается из отсека для кондиционера. Проблемы остатка кондиционера Lenor в стиральной машине у меня не стояло ни разу. По цвету больше молочная, нежели белая.
Для аллергиков данное средство не подойдет, так как есть ярко выраженный цветочный аромат, как только открываешь упаковку. Он словно укутывает тебя в приятные свои объятия. Химия все же чувствуется, конечно. Для меня аромат золотой орхидеи манящий даже в бутылке.
Мои впечатления от применения. Глажку белья не облегчает, как без кондиционера так и с ним, на яркость цветных вещей не влияет. Разводы на белье не оставляет, но это не относится к верхней одежде, на моей темно синей куртке средство оставило небольшие белые полосы. Сделала вывод что куртки стирать нужно без кондиционера. В целом хороший кондиционер для белья. Один флакон рассчитан на 28 стирок. Изначально, любопытства ради я пыталась считать но на 15 стирке плюнула. По моим подсчетам литрового флакона хватит немного больше чем на 28 стирок.
Итоги: в целом я осталась довольна данным средством, смело могу его рекомендовать к покупке! Оправдал заявленные качества!
Lenor "Золотая орхидея"
Lenor "Золотая орхидея" - это настоящий суперконцентрат для белья, который обеспечит вам свежую и приятнопахнущую постель. Гарантированная свежесть и наличие аромата до одной недели, после стирки с применением концентрата.
Объём флакона: 930 мл.
Страна производитель: Россия.