Леовит Leo Kids Детский чай из лесных ягод отзывы

Отзывы покупателей
Леовит Leo Kids Детский чай из лесных ягод

Пьем вместо компота, все довольны

Диана 2 сентября, 2025 год
У меня дети любят все ягодное, поэтому чай из лесных ягод LeoKids зашел на ура. Завариваю вечером всей семье, приятный аромат и красивый цвет.

Ребенок пьет с огромным удовольствием

Карина 14 августа, 2025 год
Чай мне посоветовала знакомая мамочка на детской площадке во дворе (часто там пересекаемся с детьми). И вкусно, и полезно, и очень удобно. У сына даже работа ЖКТ наладилась. И аппетит получше стал.Так что рекомендую.

Чай действительно вкусный!

Оксана Сухович 28 июля, 2025 год
Лесные ягоды ощущаются ярко, но не приторно. Ребенку 9 месяцев, пьет с удовольствием, даже сам тянется к кружке. Завариваю теплой водой, гранулы быстро растворяются. Приятно, что без ароматизаторов и красителей.

Натуральный детский чай

Вера 8 июля, 2025 год
Для меня самое главное в детском питании это натуральный состав. Ягодный чай LeoKids меня этим порадовал, никаких искусственных добавок и красителей. У сына аллергии на него нет, пьет с удовольствием
4 согласны

Отличный чай, уже вторую банку допиваем

Ольга 25 июня, 2025 год
Расход небольшой, но деток у меня двое и пить они очень любят. Летом даю комнатной температуры, заваривается он также хорошо, как и горячей водой, приятно охлаждает, отличная замена домашним компотам.

Хороший качественный продукт

Евгения 23 мая, 2025 год
Я его стала покупать, когда пришло время предложить новые продукты ребенку. Оказалось, что он у меня очень избирательный товарищ. Этот чай как-то с первой пробы нормально зашел. Прям тянется ручками, мол, дай еще, зачем убрала, хаха. Очень приятный ягодный чай, в составе только натуральное, вкус сладкий, поэтому добавлять ничего не приходится. И витаминами обогащен дополнительно.

Чай

Чай Greenfield