Лера Савина, создатель онлайн-школы «Заработок с нуля в Telegram» отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
5 отзывов / 121 просмотр

Об итогах курса

Андреев 22 января, 2023 год
Хороший курс. Много полезной информации, практических моментов, подсказок. Не нужно заниматься многочасовым поиском в сети, чтобы собрать информацию по крупицам. Все удобно и в одном месте.
Материал применим не только к мессенджеру Telegram, но и к другим соц.сетям, т.к. автор курса качественно погружает в основы СММ.

Новая профессия в кармане!

Завитухина Ксения 19 октября, 2022 год
Информация представлена четко, все наглядно. Даны пошаговые инструкции по работе с так называемой «телегой», по поиску клиентов, по рекламе и привлечению трафика! Порадовало большое количество крутых бонусных плюшек ❤! Я рада, что оказалась на курсе, хоть и не планировала этим заниматься. Но стоит попробовать. Благодарю за курс!

Познавательный курс

Гость 7 октября, 2022 год
Мне очень понравился онлайн-курс Леры. Программа обучения продуманная, интересная и доступная. Много дополнительных методичек, сайтов и чек-листов. Сама по себе профессия новая, неизведанная, но по факту оказалась довольно таки востребованной. Свое местечко в этом мире занять еще можно. Спасибо!

Курс Леры Савиной «Заработок с нуля в Telegram»

Марина 5 сентября, 2022 год
Прошла обучение у Леры Савиной по Телеграмму. После обучения остались положительные эмоции! Очень много полезной информации. Удобная платформа по обучению. Все уроки в формате видео, каждую неделю зум. Информация запоминается хорошо, есть домашние задания, без которого не перейти на следующий уровень. На изучение материала дается неделя. Т.е. можно спокойно выделить пару часов на обучение. Куратор всегда готов помочь и ответить... Читать отзыв Прошла обучение у Леры Савиной по Телеграмму. После обучения остались положительные эмоции! Очень много полезной информации. Удобная платформа по обучению. Все уроки в формате видео, каждую неделю зум. Информация запоминается хорошо, есть домашние задания, без которого не перейти на следующий уровень. На изучение материала дается неделя. Т.е. можно спокойно выделить пару часов на обучение. Куратор всегда готов помочь и ответить на любой вопрос. Курсом я осталась довольна, хотя поначалу и были некоторые сомнения.

Курс Валерии Савиной по Telegram

Юлия 9 августа, 2022 год
Курс я прошла с большим удовольствием. Вникала в суть каждого урока. Обучение подробное, охватывает каждый нюанс. Все уроки разобраны до мелочей. В каждом модуле есть дополнительные методички. Ни один вопрос не остался без ответа, потому что наши кураторы были всегда на связи и отвечали оперативно и подробно.
Лера всегда поддерживала нас, помогала, говорила что нужно исправить.От курса у меня остались положительные... Читать отзыв
Лера всегда поддерживала нас, помогала, говорила что нужно исправить.От курса у меня остались положительные эмоции!

Бизнес-образование

Школа нумерологии "Анаэль"