Тоник-софтнер Церафавит – находка для людей с сухой или даже атопичной кожей! - Отзывы о Librederm cerafavit успокаивающий тоник-софтнер с церамидами и пребиотиком
Наконец-то я нашла тоник для своей дико сухой кожей! Сколько себя помню, кожа всю жизнь очень сухая. Раньше постоянно были шелушения, стянутость. Уход подбираю с большим трудом. А тут попалась на глаза новинка от либридерм. Фирму знаю, люблю, уход мне подходит. Так еще и линейку для несчастных атопиков сделали чудесную. Это уже четвертое средство у меня такое, позже напишу отзывы на всё, думаю, а пока про тоник! :) Это идеальный вариант тоника для людей с сухой и даже ооооочень сухой кожей, как у меня. Он не сушит и не стягивает, как большинство других тоников! Точнее даже наоборот, он настолько хорош по составу, что он даже увлажняет кожу. У тоника отличный pH. Много увлажняющих элементов в составе, основные – церамиды и пребиотики . У него нет отдушки, нет элементов в составе, которые могут вызывать аллергию и раздражение. Я использую его вечером после основного очищения кожи. Ощущения очень приятные – кожа нежная, увлажненная. Нет стянутости, сухости или шелушений. В комбо с другим уходом этой серии заходит вообще на ура!
отзыв