Виктория Крейзи Отзыв написан воскресенье, 5 октября2 просмотра
Теперь в нашей семье два школьника. А это значит, что сидений вечерами за уроками стало больше, хлопот стало больше, стрессов и недосыпов. И это всё не может не отражаться на лице. А еще есть работа, своя жизнь. В общем, в одно «прекрасное» утро, я глянула в зеркало и ужаснулась. Потому что в отражении была панда. Серьезно, девочки)) Поняла, что надо как-то начинать себя беречь, и приучать детей к большей самостоятельности. И начала беречь себя с покупки на абонемент расслабляющего массажа и с покупки патчей. Обычные патчи в привычном виде никогда не любила, и не понимала как ими пользуются вообще. С меня они вечно скатывались, да и эффекта с них чуть. Нашла на просторах инета гель-патч. О нем собственно и отзыв. С Либридермом знакома давненько, на постоянке беру несколько средств , периодически еще мониторю сайт на предмет новинок. Но вот патч упустила. Он уже года 3 как в продаже ( судя по датам отзывов), а у меня вот ручки только дошли до покупки. Пользуюсь меньше месяца, но уже хочу поделиться впечатлениями. Он реально работает! Сейчас выгляжу намного лучше! Он помогает и от отечности по утрам, и от сухости, и от уставшего взгляда (кругов и синячков под глазами). В общем, просто находка для всех, кто вечно в недосыпах, стрессах и т.д. А всем мамочкам прям отдельная рекомендация!
Достоинства:
Помогает от темных кругов, следов усталости и недосыпов
Стирает следы усталости как ластик или фотошоп :D - Отзывы о Librederm гиалуроновый гель-патч для кожи вокруг глаз максимальное увлажнение
отзыв