Недавно увидела у Либридерм новые кремы из серии ECO-REFILL с гиалуроновой кислотой, это кремы со сменными блоками. Есть для каждого типа кожи, сухой, жирной, нормальной и даже чувствительной. Вообще задумка со сменными блоками очень понравилась, это позволяет сэкономить не плохо и не переплачивать повторно за упаковку ну и защита об окружающей среде, используем меньше пластика) Мое утро начинается с этого крема. Крем... Читать отзыв Недавно увидела у Либридерм новые кремы из серии ECO-REFILL с гиалуроновой кислотой, это кремы со сменными блоками. Есть для каждого типа кожи, сухой, жирной, нормальной и даже чувствительной. Вообще задумка со сменными блоками очень понравилась, это позволяет сэкономить не плохо и не переплачивать повторно за упаковку ну и защита об окружающей среде, используем меньше пластика) Мое утро начинается с этого крема. Крем замечательным, увлажняет, делает кожу бархатной. Цвет лица всегда отличный, даже если я не выспалась. Использую его под макияж, под пудру или под тональный крем, не вызывает аллергии, не оставляет липкой пленки. У крема приятная текстура, хорошо распределяется. Крем на лице не ощущается, комфортно с ним в течении всего дня. Крем имеет степень защиты от ультрафиолетовых лучей (SPF 15), что особенно важно весной и летом. Однозначно рекомендую этот крем, он полностью оправдывает свою цену и придает коже свежий вид!
Либридерм Eco-refill Гиалуроновый крем Интенсивное увлажнение SPF15 для норм и чувствит кожи
Качественный и эффективный крем!