LIFTRUS

5.0
LIFTRUS

Довольны результатом.

Фатеев К. вторник, 30 сентября
Отличное сотрудничество с компанией «Liftrus». Заказанное оборудование доставлено вовремя и установлено быстро. Компетентные консультанты, всегда на связи. Очень довольны результатом!

Надежный партнёр для бизнеса

Федор воскресенье, 28 сентября
Компания «Liftrus» — это надежный партнёр для бизнеса. Мы заказали у них складское оборудование, и всё пришло в идеальном состоянии. Приятно удивила скорость доставки и установки. Команда профессионалов! Будем заказывать снова, если потребуется.

Очень доволен сотрудничеством с «Liftrus».

Юрий понедельник, 22 сентября
Сотрудники компании помогли подобрать нужное оборудование для склада. Быстрое и вежливое обслуживание, а также компетентные консультанты. Оборудование работает без сбоев, а доставка была выполнена точно в срок. Рекомендую!

Ребята вежливые

Журавлев 29 августа, 2025 год
Купили гидравлическую тележку. Привезли быстро, документы на месте, упаковка целая. Ребята вежливые, помогают с подбором, не навязывают лишнего.

ассортимент обширный

Михей 25 августа, 2025 год
Нашёл Liftrus по рекомендации — ассортимент обширный, цены ниже, чем у конкурентов. Оформление заказа заняло 5 минут, доставка через день. Всё просто и удобно.

штабелер с доставкой в регион

Егор 21 августа, 2025 год
Покупал штабелер с доставкой в регион — привезли быстро, всё работает отлично. Сначала сомневался, так как компания новая, но зря. Отработали чётко, рекомендую.

менеджер сам перезвонил

Валерий 22 июля, 2025 год
Заказ оформили через сайт, менеджер сам перезвонил. Подтвердили, доставили. Без нареканий доставка и сам заказ. Купили рохлю.

Привезли в срок.

Макс 18 июля, 2025 год
Сделали заказ через сайт — всё просто и понятно. Связались быстро, уточнили детали. Привезли в срок. Нареканий нет.

Могу смело рекомендовать

Макс 15 июля, 2025 год
Приятный опыт — оформили заказ без лишних звонков. Подтвердили по почте. Упаковка норм, всё целое. Спасибо.

Поломок не было

Владимир 11 июля, 2025 год
С компанией Лифтрус сотрудничаем около года, в перечне продукции есть все необходимые для работы склада виды техники и оборудование. Претензий к их качеству нет никаких: надежное, производительное, выносливое. Поломок не было. Но нужно своевременно и хорошо обслуживать. На все виды оборудования сертификаты и гарантия.

Никаких повреждений при транспортировке

Николай 10 июля, 2025 год
Заказали в Лифтрусе самоходный штабелер на 1500 кг и гидравлический подъемный стол на 800 кг. После выставления счета, сразу его оплатили, поэтому «заторов» и с доставкой не было. У компании собственный парк, поэтому могут доставить складскую технику в любую точку России. Через 3 дня после оплаты наши «помощники» были у нас. Никаких повреждений при транспортировке. В этот же день отправили... Читать отзыв Заказали в Лифтрусе самоходный штабелер на 1500 кг и гидравлический подъемный стол на 800 кг. После выставления счета, сразу его оплатили, поэтому «заторов» и с доставкой не было. У компании собственный парк, поэтому могут доставить складскую технику в любую точку России. Через 3 дня после оплаты наши «помощники» были у нас. Никаких повреждений при транспортировке. В этот же день отправили их на «работу».

Сотрудничество с Лифтрус удобно

Олег 7 июля, 2025 год
Сотрудничество с Лифтрус удобно тем, что компания не просто предлагает весомый выбор техники, но услугу доставки, обслуживания, настройки оборудования, при необходимости, ремонт. Кстати, в наличии есть все ходовые запчасти, так что нет необходимости обращаться в сторонние организации, если технике нужен будет реальный ремонт.

В целом - отличный магазин.

Олег 4 июня, 2025 год
В Liftrus нашел подходящие подъемные столы на свой склад. Обратился к менеджерам, они оказались достаточно компетентными ребятами, быстро подобрали для меня подходящие модели. С доставкой не затянули, столы пришли качественные. Но не помешало бы больше информации о характеристиках прямо на сайте.

Техника отличная

Власов Кирилл 1 июня, 2025 год
Закупили у Лифтрус универсальные погрузчики для склада, хотели бы выразить благодарность за качество и скорость доставки. Погрузчики отличные, хорошая проходимость, высота подъема, быстро управляются и легко маневрируют даже в ограниченном пространстве. Цена приемлемая, не накручивают. Хотелось бы отметить, что и сама процедура покупки была предельно удобной. Специалисты компании помогли выбрать подходящие модели, объяснили все нюансы, а также организовали быструю доставку... Читать отзыв Закупили у Лифтрус универсальные погрузчики для склада, хотели бы выразить благодарность за качество и скорость доставки. Погрузчики отличные, хорошая проходимость, высота подъема, быстро управляются и легко маневрируют даже в ограниченном пространстве. Цена приемлемая, не накручивают. Хотелось бы отметить, что и сама процедура покупки была предельно удобной. Специалисты компании помогли выбрать подходящие модели, объяснили все нюансы, а также организовали быструю доставку через ТК Юта. В итоге мы остались довольны, в ближайшее время планируем заказать еще одну единицу техники.

Сервис на высоте

Сергей 27 мая, 2025 год
Работать с Лифтрус приятно. Заказал ричтак, доставка была на удивление быстрой. Всё прошло гладко. Порадовало наличие запчастей, правда цены на некоторые аксессуары показались высоковатыми. Тем не менее сервис на высоте.

Закрывают наши потребности по оборудованию

Дмитрий 6 апреля, 2025 год
Сайт компании Лифтрус с огромным ассортиментом складской техники и оборудования. Мы закупали технику для клининговой фирмы. По цене доступно, не завышают. Компания молодая, работает с марта 2024 года, но уже хорошо себя зарекомендовала. Работа менеджеров тоже понравилась. Ребята справляются со своей задачей, отлично консультируют. Могут порекомендовать нужное оборудование, как раз под наши нужды.

Работаем дальше

Артем 27 марта, 2025 год
Качество складской техники еще ни разу не подвело. По цене все нормально, не выше рыночных. Работаем с Лифтрус несколько месяцев. Впечатление от обслуживания хорошее. Сотрудничество устраивает. Со сроками поставки пока не подводили. Там даже если намечается задержка, менеджер постоянно на связи. Звонит, предупреждает, держит в курсе. Хорошо, что есть компания без посредников, как Лифтрус.

Надежный поставщик

ГеNNаDий 3 марта, 2025 год
Нашли надежного поставщика в лице Лифтрус. По стоимости скакалок нет, держат планку. Качество хорошее. Менеджеры быстро оформили заказ на подъемные столы и штабелеры.
Достоинства:
  1. Гарантия на оборудование 12 мес. На сайте можно купить и комплектующие к технике. Обычно сами забираем со склада. Но последний раз при заказе самоходной тележки на 2 т. CBD 20E Oxlift заказывали доставку. Все сложилось. Доставили в срок, без скрытых платежей.
Недостатки:
  1. не выявлено

Продолжаем работать.

Дарья 1 марта, 2025 год
Наша клининговая компания делала заказ в Лифтрус на поломоечные машины. Цена вполне устроила. К качеству претензий нет.
Достоинства:
  1. Есть акции и скидки на оборудование. Компании можно доверять. Тем более что на машины есть гарантия и бесплатное ТО на время гарантийного срока.
Недостатки:
  1. Пока не увидели. Продолжаем работать вместе.

С ними можно сотрудничать

Oleg 15 января, 2025 год
Цены за складское оборудование у Лифтрус адекватные. Качество высокое. Доставка вовремя. Сама компания свои обязательства выдерживает на отлично. С ней можно сотрудничать. Оформили покупку самоходного ножничного подъемника QXE 16320 Oxlift 320 кг. Через 8 дней техника была на месте у нас. С оформлением документов сотрудники компании справились грамотно, никаких накладов при транспортировке не было.
Недостатки:
  1. выгодная сделка, без недостатков
Liftrus.ru
Перейти на сайт