Отличное сотрудничество с компанией «Liftrus». Заказанное оборудование доставлено вовремя и установлено быстро. Компетентные консультанты, всегда на связи. Очень довольны результатом!
Компания «Liftrus» — это надежный партнёр для бизнеса. Мы заказали у них складское оборудование, и всё пришло в идеальном состоянии. Приятно удивила скорость доставки и установки. Команда профессионалов! Будем заказывать снова, если потребуется.
Сотрудники компании помогли подобрать нужное оборудование для склада. Быстрое и вежливое обслуживание, а также компетентные консультанты. Оборудование работает без сбоев, а доставка была выполнена точно в срок. Рекомендую!
Нашёл Liftrus по рекомендации — ассортимент обширный, цены ниже, чем у конкурентов. Оформление заказа заняло 5 минут, доставка через день. Всё просто и удобно.
Покупал штабелер с доставкой в регион — привезли быстро, всё работает отлично. Сначала сомневался, так как компания новая, но зря. Отработали чётко, рекомендую.
С компанией Лифтрус сотрудничаем около года, в перечне продукции есть все необходимые для работы склада виды техники и оборудование. Претензий к их качеству нет никаких: надежное, производительное, выносливое. Поломок не было. Но нужно своевременно и хорошо обслуживать. На все виды оборудования сертификаты и гарантия.
Заказали в Лифтрусе самоходный штабелер на 1500 кг и гидравлический подъемный стол на 800 кг. После выставления счета, сразу его оплатили, поэтому «заторов» и с доставкой не было. У компании собственный парк, поэтому могут доставить складскую технику в любую точку России. Через 3 дня после оплаты наши «помощники» были у нас. Никаких повреждений при транспортировке. В этот же день отправили... Читать отзыв Заказали в Лифтрусе самоходный штабелер на 1500 кг и гидравлический подъемный стол на 800 кг. После выставления счета, сразу его оплатили, поэтому «заторов» и с доставкой не было. У компании собственный парк, поэтому могут доставить складскую технику в любую точку России. Через 3 дня после оплаты наши «помощники» были у нас. Никаких повреждений при транспортировке. В этот же день отправили их на «работу».
Сотрудничество с Лифтрус удобно тем, что компания не просто предлагает весомый выбор техники, но услугу доставки, обслуживания, настройки оборудования, при необходимости, ремонт. Кстати, в наличии есть все ходовые запчасти, так что нет необходимости обращаться в сторонние организации, если технике нужен будет реальный ремонт.
В Liftrus нашел подходящие подъемные столы на свой склад. Обратился к менеджерам, они оказались достаточно компетентными ребятами, быстро подобрали для меня подходящие модели. С доставкой не затянули, столы пришли качественные. Но не помешало бы больше информации о характеристиках прямо на сайте.
Закупили у Лифтрус универсальные погрузчики для склада, хотели бы выразить благодарность за качество и скорость доставки. Погрузчики отличные, хорошая проходимость, высота подъема, быстро управляются и легко маневрируют даже в ограниченном пространстве. Цена приемлемая, не накручивают. Хотелось бы отметить, что и сама процедура покупки была предельно удобной. Специалисты компании помогли выбрать подходящие модели, объяснили все нюансы, а также организовали быструю доставку... Читать отзыв Закупили у Лифтрус универсальные погрузчики для склада, хотели бы выразить благодарность за качество и скорость доставки. Погрузчики отличные, хорошая проходимость, высота подъема, быстро управляются и легко маневрируют даже в ограниченном пространстве. Цена приемлемая, не накручивают. Хотелось бы отметить, что и сама процедура покупки была предельно удобной. Специалисты компании помогли выбрать подходящие модели, объяснили все нюансы, а также организовали быструю доставку через ТК Юта. В итоге мы остались довольны, в ближайшее время планируем заказать еще одну единицу техники.
Работать с Лифтрус приятно. Заказал ричтак, доставка была на удивление быстрой. Всё прошло гладко. Порадовало наличие запчастей, правда цены на некоторые аксессуары показались высоковатыми. Тем не менее сервис на высоте.
Сайт компании Лифтрус с огромным ассортиментом складской техники и оборудования. Мы закупали технику для клининговой фирмы. По цене доступно, не завышают. Компания молодая, работает с марта 2024 года, но уже хорошо себя зарекомендовала. Работа менеджеров тоже понравилась. Ребята справляются со своей задачей, отлично консультируют. Могут порекомендовать нужное оборудование, как раз под наши нужды.
Качество складской техники еще ни разу не подвело. По цене все нормально, не выше рыночных. Работаем с Лифтрус несколько месяцев. Впечатление от обслуживания хорошее. Сотрудничество устраивает. Со сроками поставки пока не подводили. Там даже если намечается задержка, менеджер постоянно на связи. Звонит, предупреждает, держит в курсе. Хорошо, что есть компания без посредников, как Лифтрус.
Нашли надежного поставщика в лице Лифтрус. По стоимости скакалок нет, держат планку. Качество хорошее. Менеджеры быстро оформили заказ на подъемные столы и штабелеры.
Достоинства:
Гарантия на оборудование 12 мес. На сайте можно купить и комплектующие к технике. Обычно сами забираем со склада. Но последний раз при заказе самоходной тележки на 2 т. CBD 20E Oxlift заказывали доставку. Все сложилось. Доставили в срок, без скрытых платежей.
Цены за складское оборудование у Лифтрус адекватные. Качество высокое. Доставка вовремя. Сама компания свои обязательства выдерживает на отлично. С ней можно сотрудничать. Оформили покупку самоходного ножничного подъемника QXE 16320 Oxlift 320 кг. Через 8 дней техника была на месте у нас. С оформлением документов сотрудники компании справились грамотно, никаких накладов при транспортировке не было.
С клиентами быстро находят общий язык. Предлагают лучшие варианты складской техники. Купили в Лифтрус ричтраки Oxlift TBB10 Подъемный механизм выдерживает тонну и поднимает на 2 с половиной метра. Оборудование с противовесом и без опорных лап. Это идеальный вариант, если нужно в притык подойти к борту. Мы еще и на хорошую скидку попали, как новые клиенты.
То, что на сайте хороший выбор складского оборудования – не поспоришь. Менеджеры Лифтрус учитывают пожелания клиента и могут реально подсказать, что лучше выбрать. Качественное обслуживание. Это зачет компании. С поставками проблем не было. Техника качественная и с гарантией.
Достоинства:
Большой ассортимент техники и оборудования. Нормальные по нынешним меркам цены. Достойное обслуживание.
Работали раньше с другой компанией. Но условия у них стали совсем не выгодные. Да и по цене завышали иногда. Решили обратиться к Лифтрус и заказали на склад подъемник с хорошей грузоподъемностью. Разговор с менеджером понравился. Оказался грамотный и образованный парень. Порекомендовал то, что было выгодно для наших потребностей на предприятии. Оборудование работает безотказно. Пока проблем не было. Думаю, что мы... Читать отзыв Работали раньше с другой компанией. Но условия у них стали совсем не выгодные. Да и по цене завышали иногда. Решили обратиться к Лифтрус и заказали на склад подъемник с хорошей грузоподъемностью. Разговор с менеджером понравился. Оказался грамотный и образованный парень. Порекомендовал то, что было выгодно для наших потребностей на предприятии. Оборудование работает безотказно. Пока проблем не было. Думаю, что мы сделали правильный выбор в плане поставщика.
Достоинства:
адекватная стоимость, качественная продукция, менеджеры – профи своего дела
Лифтрус – надежный партнер и поставщик складской техники. Наши штабелеры и погрузчик получили вовремя. По работе все нормально. Они еще на гарантии и если вдруг что, то компания выполняет гарантийные обязательства. Сотрудничеством довольны, все в норме. Цена техники соответствует качеству. С этой компанией выгодно работать. У них для клиентов бывают акции и скидки на оборудование. Запчасти к технике всегда в... Читать отзыв Лифтрус – надежный партнер и поставщик складской техники. Наши штабелеры и погрузчик получили вовремя. По работе все нормально. Они еще на гарантии и если вдруг что, то компания выполняет гарантийные обязательства. Сотрудничеством довольны, все в норме. Цена техники соответствует качеству. С этой компанией выгодно работать. У них для клиентов бывают акции и скидки на оборудование. Запчасти к технике всегда в наличии. Есть несколько форм оплаты. Это тоже хороший плюс к долгому сотрудничеству
Компания Лифтрус молодая, да и наш опыт сотрудничества с ней всего 6 месяцев. Закупали для склада партию подъемников. Пришли вовремя со всем набором документов и гарантийным сроком. Стоимость техники адекватная, качество хорошее. Отличный сервис, грамотные менеджеры. Месяц назад закупили самоходные тележки. Тоже все с гарантией. Доставка опять была своевременной, без проблем. Никакой переплаты за технику, сумма прописывается в договоре и... Читать отзыв Компания Лифтрус молодая, да и наш опыт сотрудничества с ней всего 6 месяцев. Закупали для склада партию подъемников. Пришли вовремя со всем набором документов и гарантийным сроком. Стоимость техники адекватная, качество хорошее. Отличный сервис, грамотные менеджеры. Месяц назад закупили самоходные тележки. Тоже все с гарантией. Доставка опять была своевременной, без проблем. Никакой переплаты за технику, сумма прописывается в договоре и все заранее обговаривается. Сейчас тележки на гарантии, проблем с ними нет. Хороший поставщик
Наша торговая сеть обратилась к услугам компании Лифтрус по совету партнеров. Сейчас хотим порекомендовать это предприятие сами. Все рекомендации компания оправдала. Мы получили и отличную консультацию по выбору складской техники, и скидку, само оборудование впоследствии хорошо показало и сейчас показывает себя в работе. Понравилось, что выбор моделей каждого раздела каталога в подавляющем числе случаев большой, можно подобрать модель с оптимальными... Читать отзыв Наша торговая сеть обратилась к услугам компании Лифтрус по совету партнеров. Сейчас хотим порекомендовать это предприятие сами. Все рекомендации компания оправдала. Мы получили и отличную консультацию по выбору складской техники, и скидку, само оборудование впоследствии хорошо показало и сейчас показывает себя в работе. Понравилось, что выбор моделей каждого раздела каталога в подавляющем числе случаев большой, можно подобрать модель с оптимальными для себя параметрами. Уровень обслуживания у компании достойные. Менеджеры работают быстро, обещанное выполняют, перезванивают, в общем очень приятное впечатление. Считаем, что с этой компании можно и стоит иметь дело.
Достоинства:
Надежная, безопасная и удобная складская техника, нормальные цены, великолепный уровень сервиса.
Мы долго думали обращаться или нет к услугам компании Лифтрус. Заказали подъемник на склад. Менеджеры показали себя с положительной стороны. Помогли подобрать подъемник применительно к нашим условиям, с учетом требуемой грузоподъемности и высоты подъема. Доставка не опоздала – привезли ан своем транспорте. Техника оказалась удобной, мы ее юзали месяц, понравилась. Ну и уже на основании этого опыта мы сделали второй... Читать отзыв Мы долго думали обращаться или нет к услугам компании Лифтрус. Заказали подъемник на склад. Менеджеры показали себя с положительной стороны. Помогли подобрать подъемник применительно к нашим условиям, с учетом требуемой грузоподъемности и высоты подъема. Доставка не опоздала – привезли ан своем транспорте. Техника оказалась удобной, мы ее юзали месяц, понравилась. Ну и уже на основании этого опыта мы сделали второй большой заказ. Тоже не прогадали, а по деньгам получили еще и приличную скидку. Короче, складскую технику закупаем только в этой компании.
Достоинства:
Выбор моделей, помощь менеджера, оперативная доставка, цены, скидки, отношение
Наш склад заказал в этой компании ричтрак CHL CQD20 В середине августа, получили в течении 10 рабочих дней. Активно юзаем машину, пока очень хорошие впечатления. Тихая, удобная, экономичная, словом довольны на 100%. Цена для нас конечно на грани возможностей, но все равно хорошее не может стоить дешево. Ну и общение с сотрудниками фирмы прошло на хорошей волне, так что у... Читать отзыв Наш склад заказал в этой компании ричтрак CHL CQD20 В середине августа, получили в течении 10 рабочих дней. Активно юзаем машину, пока очень хорошие впечатления. Тихая, удобная, экономичная, словом довольны на 100%. Цена для нас конечно на грани возможностей, но все равно хорошее не может стоить дешево. Ну и общение с сотрудниками фирмы прошло на хорошей волне, так что у нас очень хорошие впечатления.
Нас полностью устраивает сотрудничество с этой компанией. Во-первых, здесь великолепный выбор складской техники, причем не раз убеждались, все позиции в наличии на складе, ждать не приходилось. Во-вторых, здесь нормальные рыночные цены, а то и ниже, иногда нам ли навстречу и подвигались по цене. В-третьих, уровень обслуживания более чем хороший. Менеджеры приветливые, с пониманием интересов клиента, могут подсказать по параметрам и... Читать отзыв Нас полностью устраивает сотрудничество с этой компанией. Во-первых, здесь великолепный выбор складской техники, причем не раз убеждались, все позиции в наличии на складе, ждать не приходилось. Во-вторых, здесь нормальные рыночные цены, а то и ниже, иногда нам ли навстречу и подвигались по цене. В-третьих, уровень обслуживания более чем хороший. Менеджеры приветливые, с пониманием интересов клиента, могут подсказать по параметрам и особенностям той или иной модели. Дополнительно могу отметить, что поставки заказанной техники выполняются без задержек. Техника приходит в идеальном состоянии с гарантией. Мы очень довольны этим партнерством.
Отличная компания, полгода с ними сотрудничаем. Нет нареканий ни к качеству оборудования, ни к ценам, ни к сервису. Причем берем здесь не только технику для склада, но и все нужные комплектующие и запчасти. Не какая-то подпольная фигня — все как полагается. Кроме того и сроки доставки соблюдают — не подводят. В это раз привезли многоходовой ричтрак TFCK30 8000 мм на... Читать отзыв Отличная компания, полгода с ними сотрудничаем. Нет нареканий ни к качеству оборудования, ни к ценам, ни к сервису. Причем берем здесь не только технику для склада, но и все нужные комплектующие и запчасти. Не какая-то подпольная фигня — все как полагается. Кроме того и сроки доставки соблюдают — не подводят. В это раз привезли многоходовой ричтрак TFCK30 8000 мм на 3000 кг. Очень довольны — отличная техника.
Довольны результатом.
Надежный партнёр для бизнеса
Очень доволен сотрудничеством с «Liftrus».
Ребята вежливые
ассортимент обширный
штабелер с доставкой в регион
менеджер сам перезвонил
Привезли в срок.
Могу смело рекомендовать
Поломок не было
Никаких повреждений при транспортировке
Сотрудничество с Лифтрус удобно
В целом - отличный магазин.
Техника отличная
Сервис на высоте
Закрывают наши потребности по оборудованию
Работаем дальше
Надежный поставщик
Продолжаем работать.
С ними можно сотрудничать
О нашем опыте работы с ними
LIFTRUS (отзыв)
Выбрали LIFTRUS как поставщика