Любимый коктейль - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz

Отзыв написан 20 ноября, 2024 год 48 просмотров
Всем привет! Я просто обожаю коктейль апероль спритц, всегда заказываю его в заведениях. Пробовала его в разных вариациях, больше конечно классический по душе. Захотелось мне дома его сделать, тем более особых навыков для этого не нужно. Пошла в алкомаркет закупаться. Я даже и не думала, что это очень недешево выходит. Ладно просекко, но брать еще и апероль за 1500 р. за 700 мл, даже по скидке, ну как-то не очень.. Видимо я давно алкоголь в магазинах не брала. Возможно консультант увидел мое недоумение на лице, когда я на апероль смотрела, что решил подойти. Разговорились, он выяснил мой запрос и посоветовал купить лигаре вместо апероля. Я раньше о таком даже не слышала, да и название не на слуху. Но меня заверили, что вкус у этого напитка такой же, как и у привычного Апероля, только цена его не такая кусачая, ну и горчинки меньше. А цена и правда на 50% меньше - за 850 мл 700 р. По итогу все же взяла на пробу Лигаре, выбрала просекко, минералку захватила и пошла домой барменить. Смешала все по пропорциям, указанным в рецепте. Получилось супер-вкусно и действительно горчинки не чувствовалось. Вообще классное решение взять Лигаре на замену Аперолю. У них даже бутылки похожи, цвет и консистенция 1 в 1, на фотографии это видно. Вкус не уступает + еще бюджет сэкономить можно. Для каких-нибудь вечеринок будет актуально.
Ligare Aperitivo Spritz - Любимый коктейль Ligare Aperitivo Spritz - Любимый коктейль

Достоинства:
  1. на 50% дешевле популярного апероля, нет горечи во вкусе
Недостатки:
  1. мне все нравится
17 согласны

Даяна П. 22 ноября, 2024 год
Прекрасно понимаю ваше выражение лица, я в последний раз в винном чуть в обморок от цен не упала. А лигаре этот обязательно попробую, по фотке реально апероль
MaryKORCH 22 ноября, 2024 год
Попробуйте, не пожалеете) Напишите потом, как вам.
maryyy839 21 ноября, 2024 год
я последний раз в баре 8 около 900р за апероль отдала, а тут вообще бюджетно получается. И бутылка красивая!
MaryKORCH 22 ноября, 2024 год
По мне так бутылка красивее, чем у апероля
Ирина 21 ноября, 2024 год
Приятное импортозамещение, тоже его беру.

Алкогольные напитки

AGORA WINERY