Замечательный напиток для летних встреч! - Отзывы о Ligare Aperitivo Spritz

Отзыв написан 30 июня, 2025 год 22 просмотра
Ligare Aperitivo Spritz - Замечательный напиток для летних встреч!
Всем привет) В этом году в нашем регионе начало лета выдалось не очень: дожди частые, ветер, холод… В общем, ни о каких летних досугах речи не шло. Но уже почти как 2 недели распогодилось и мы с друзьями решили воспользоваться моментом, снять беседку за городом и классно провести время с вкусной едой и напитками. Подробнее хочу остановиться именно на напитках. На алкоголь, честно говоря, тратить много денег мы не привыкли, но и жертвовать качеством тоже не хотелось бы. В винотеке нам попался очень приветливый и вовлеченный консультант, который посоветовал нам попробовать аперитив Лигаре. Оказалось, что его не только одиночно пьют, но и смешивают с другими ингредиентами, проще говоря - делают коктейли. Цена супер, всего 700 р за 0.85 мл. Мы купили 2, чтобы на нашу компанию хватило. За одно взяли и шампанское и сок апельсиновый (также по совету консультанта), чтобы попробовать коктейль приготовить. Короче говоря, не буду сильно разглагольствовать, но точно могу сказать - это очень вкусно! Напиток в составе коктейля отдает легкой свежестью трав, что делает его достаточно интересным и необычным. Вкус сильно напоминает итальянский апероль (кстати и бутылка тоже очень похожа, но разница в цене колоссальная), только в Лигаре нет сильной горечи, здесь все-таки больше сладости во вкусе, но в меру. Коктейль получился легкий, летний, не пьянящий и классно освежающий. За такую сумму просто отлично. Все остались довольны вечером и новым напитком в частности) Теперь будем брать и его) Кстати рецептов коктейлей с Лигаре в интернете хватает) Главное - фантазия и желание)

Достоинства:
  1. цена, сочетаемость с другими ингредиентами, вкус
Недостатки:
  1. не нашли
12 согласны

maryyy839 4 июля, 2025 год
прикольные подушки на фото!!
Юля 3 июля, 2025 год
Слушайте, ну в сравнении с оригинальным Аперолем цена у Ligare очень приятная конечно
Лиана 3 июля, 2025 год
да, лигаре минимум в 2 раза дешевле стоит
Ирина 2 июля, 2025 год
Это вы какую-то вариацию Апероль Спритц делали с шампанским получается?
Лиана 3 июля, 2025 год
Да, насколько знаю, в оригинале спритц без апельсинового сока делается, а просто с долькой апельсина и газировкой, но такой вариант нам очень понравился тоже

Алкогольные напитки

Вино Cantiani