Полина Лида Отзыв написан вторник, 14 июля7 просмотров
Всем привет! Что-то неделька выдалась тяжелой, а я еще и на диете… Но! Решили с подругой встретиться, поболтать, отдохнуть и, как вы понимаете, в этот день диета пошла в отгул))) Ладно, разок можно)) Заказали роллов, алко купили. Из последнего решили что-то новенькое взять и остановились на аперитиве Лигаре лаванда. Да, не удивляйтесь, мы любим что-то эдакое. Боялись, что вкус будет откровенно цветочный, сильно травяной какой-нибудь. Но нет, вкус очень деликатный, лаванда чувствуется, но довольно легко, вперемешку с цитрусовыми. Легкие пузырьки еще больше облегчают вкус и делают его более ярким. Нам с роллами было вкусно)) Еще в винотеке консультант в качестве закуски посоветовал оливки и сырную тарелку, но это уже в следующий раз)) За 500 рублей такую бутылочку грех не взять еще))) Вкусный и необычный напиток красивого аметистового цвета!!
Достоинства:
стоимость, вкус лаванды не перебивает остальные ингредиенты, красивый оттенок напитка
Любите необычные вкусы и сочетания? Тогда этот аперитив точно нужно попробовать - Отзывы о Ligаre limoncello
отзыв