Оксана Бесолова Отзыв написан 21 октября, 2021 год167 просмотров
У меня климакс. Приливы, психи, увеличение массы тела, частая смены настроения и иногда головные боли. Я не стала запускать все эти признаки, отказалась от ЗГТ, и врач рекомендовал растительный препарат на основе лигнанов Лигнариус, он оказал очень положительный эффект. В коробке 30 капсул, рассчитанные на один месяц приёма, т.е. по 1 капсуле утром. Лигнариус никаких побочек не вызвал, он полностью безопасен, так как имеет натуральный состав. Через месяц приема уже приливы сократились, потливость уменьшилась. Препарат очень хорошо переносится и прекрасно помогает. я продолжаю прием, врач рекомендует пить Лигнариус до трех месяцев, а затем сделать перерыв. Пока я очень довольна!!
У меня Лигнариус вызвал привыкание и перестал помогать. Мне врач гинеколог еще посоветовала фитоэстрогены Климафит 911. Не гормональное средство,не имеет побочных действий и хорошо справляется с симптомами климакса. Прошло уже три месяца,симптомы больше не напоминают о себе. Врач сказала пить курсами так и буду продолжать.
я его принимала, но симптомы потом снова появились( врач назначила климадинон в этот раз и вот он мне больше понравился, сейчас уже три месяца его не пью и симптомы климакса не беспокоят!)
Лигнариус помог мне справиться с проявлениями климакса! - Отзывы о Лигнариус
отзыв