Пенсионерам скидка - Отзывы о ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ
Отзыв написан 28 апреля, 2017 год 800 просмотров
У нас проблема - тараканы из мусоропровода толпами расходятся по всей площадке!
Сколько уж мы с соседями покупали средств их стравить!! Конечно, трупы после химикатов были, но от этого тараканов меньше не становилось.
Управляющая компания тоже обработку пару раз проводила, еще и денег с нас собрала - НИКАКОГО РЕЗУЛЬТАТА!!!!!
Нашли в ящике рекламку компании "Ликвидация вредителей! с обещанием 100% гарантии, и заказали.
На этот раз мастер поливал химией не мусоропровод, а обработал только нашу квартиру. Поставил барьеры на те места, откуда могут новые насекомые приползти, рассказал что делать, чтобы заражение не повторилось.
Прошло полтора месяца - у соседей тараканы по-прежнему разгуливают как у себя дома, у нас НИКОГО!
И, самое во всем этом приятное - мне сделали 15% скидку. Большое спасибо!!!!!

Лада 2 мая, 2017 год
Хорошо, что Ваш отзыв прочитала. Замучили проклятые паразиты!

Я в прошлом году еще пыталась из УК вызывать санобработку, но вижу- результата нет, деньги берут бешеные!!

Сын сам как-то бороться пытался, в итоге у меня и у невестки аллергия на химию, которой он травил.

А в "Ликвидацию вредителей" позвонила, мастер приехал через 2 часа, буквально на всю обработку ушло 3,5 часа, включая время, когда квартира была закрыта.

Ну вот и все, больше тараканов нет!

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ