Буду краток - по цене они сейчас на рынке Москвы и МО лучшие, препараты сертифицированы и очень качественные, мастера квалифицированные. Я очень доволен. Безуспешно травил моль почти всю весну, ребята приехали и холодным туманом её всю уничтожили за 20 минут. Браво!
Вот про холодный туман хочу добавить - он не должен быть сильно дороже простой обработки. Вы прозвоните лидирующих дезинсекторов - они как минимум в 2,5 раза завышают цену на туман.
До этого и сама травила, и из УК вызывала - вроде на время исчезали, а потом вновь появлялись.
И только мастер из "Ликвидации вредителей" помимо самой обработки дал рекомендации провести ревизию всех продуктов и выкинуть те, где найду личинки моли. Честно говоря, я пришла в ужас, когда стала перебирать свои запасы - практически все крупы и сухофрукты были заражены, пришлось выбросить.
Зато больше моль не беспокоит.
Лично мне помимо сервиса и цены понравилось человеческое отношение мастера.
Всё супер! - Отзывы о ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ
Браво!
отзыв
В "Ликвидации вредителей" цена практически та же.
Зато больше моль не беспокоит.
Лично мне помимо сервиса и цены понравилось человеческое отношение мастера.