Кирилл Отзыв написан 15 мая, 2017 год653 просмотра
Я ответственно отношусь к выбору сервисов обслуживания, так как у меня свой небольшой ресторанчик. Когда в подвале обнаружились крысы, я обратился в городскую службу для их уничтожения. Но спустя полгода грызуны вернулись. "Ликвидацию вредителей" я выбрал прочитав отзывы на этом сайте и не ошибся. Удивила цена - по сравнению с другими фирмами, использующими аналогичные препараты здесь значительно дешевле. Плюс сделали хорошую скидку за годовой договор. Качество обработки тоже вполнее устраивает - грызунов нет, для профилактики стоят "домики" с препаратом, все документально оформлено для сан.проверки. Всем коллегам советую данную компанию.
Удивила цена - Отзывы о ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ
Всем коллегам советую данную компанию.
отзыв