У нас случилась беда, только сделали новый ремонт - Отзывы о ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ
Отзыв написан 7 декабря, 2017 год 279 просмотров
У нас случилась беда, только сделали новый ремонт и нас затопили соседи. Грибок образовался на стенах буквально за несколько дней. После долгих поисков копаний по удалению плесени. Главный плюс это то что они не используют Химию и квартирой можно пользоваться сразу после обработки. Так же нас устроила то что в договоре сразу фиксируется цена за обработку всей квартиры и она уже не поменяется. Остальные компании предлагали цену за квадратный метр пораженного участка.
Хочу выразить огромную благодарность экипажу Дмитрию и Станиславу, за спасенную нашу квартиру! В назначенное время приехала команда профессионалов. Сначала они полностью обследовали квартиру, замерили влажность стен. Нашли плесень даже там где мы не знали что она есть. Обработали всю квартиру В течении двух недель после первой обработки, сделали повторную бесплатную профилактическую обработку. И дали годовую гарантию!!! Теперь квартира полностью стерильная. Спасибо!!!

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ