Лимон Крем для лица отбеливающий от Galant Cosmetic отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
4 отзыва / 141 просмотр

Впервые за лето моя кожа не покрылась веснушками.

Ю 8 августа, 2022 год
Крем мне посоветовала мама, я сначала отнеслась к нему скептически. Но использовала с начала июня, каждый день.
Кожа посвежела, цвет ее стал ровным, посветлела.
Текстура мягкая, легкая. Продается в обычном неприметном тюбике. Цена приятная. У кого такие же проблемы, стоит попробовать.

ГАЛАНТ, марка известна на рынке косметики.

Магнолия 27 февраля, 2022 год
Крем отбеливает веснушки, мелкие дефекты, по типу следа от прыщика. Ровный тон, увлажняет, питает. Своё предназначение выполняет за такие небольшие деньги. Купить можно в любом магазине косметики, или заказать.

рекомендую

джо джо 20 сентября, 2021 год
Веснушки украшение, так мама говорила всегда, но я нашла помощника в виде этого крема, чтобы облегчать их выраженность. По весне, летом, просто происходит жуткое обострение и увеличение количества и яркости веснушек на лице. Вычитала, что можно осветлить эти участки. Да, правда, работает. Хороший состав, приятная текстура, очень невесомый и мягкий крем. Легко наносится на кожу, можно прямо под макияж, я... Читать отзыв Веснушки украшение, так мама говорила всегда, но я нашла помощника в виде этого крема, чтобы облегчать их выраженность. По весне, летом, просто происходит жуткое обострение и увеличение количества и яркости веснушек на лице. Вычитала, что можно осветлить эти участки. Да, правда, работает. Хороший состав, приятная текстура, очень невесомый и мягкий крем. Легко наносится на кожу, можно прямо под макияж, я так и делаю по утрам. Полностью не удаляет, это природное явление все-таки, но делает менее заметными, класс, рекомендую.
Достоинства:
  1. Легкий, удобный, не сушит и наоборот не дает ощущение жирности
Недостатки:
  1. Нужно пользоваться хотя бы одну неделю, чтобы подействовал

мне понравился крем

Катерина Макарова 16 августа, 2021 год
Крем для лица отбеливающий с лимоном и петрушкой производителя Galant Cosmetic выручает меня уже второй год. С ранней весны меня начинают одолевать веснушки на лице, а мне они вообще не нравятся. Пожаловалась подруге помню и она мне рекомендовала этот крем. В прошлом году пользоваться им начала с лета, когда уже веснушки усыпали меня, и при регулярном применении крема они только... Читать отзыв Крем для лица отбеливающий с лимоном и петрушкой производителя Galant Cosmetic выручает меня уже второй год. С ранней весны меня начинают одолевать веснушки на лице, а мне они вообще не нравятся. Пожаловалась подруге помню и она мне рекомендовала этот крем. В прошлом году пользоваться им начала с лета, когда уже веснушки усыпали меня, и при регулярном применении крема они только осветлились. В этом году начала с весны. Веснушек очень мало и они светлые. Слежу дальше за ними
Достоинства:
  1. недорогой, не очень приятный аромат, помогает осветлить или убрать пигментные пятна или веснушки
Недостатки:
  1. не современный дизайн упаковки