Липобейз Биоактив сыворотка отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Липобейз Биоактив сыворотка

Не понимаю, как жила раньше

Татьяна 25 декабря, 2024 год
Мне постоянно не хватало увлажнения от обычных кремов - а потом я все-таки решила дополнить свой уход сывороткой, выбрала для себя Липобейз Биоактив. Отличный состав с лактобактериями, гиалуроновой и янтарной кислотой, закрепляю потом все сверху кремом - и в итоге нет никаких шелушений и чувства стянутости.

Теперь пользуюсь регулярно

Яна 20 декабря, 2024 год
Отличный вариант для тех, кому не хватает увлажнения - я в зимнее время страдаю особенно сильно из-за этого. Так что теперь в обязательном порядке использую сыворотку перед нанесением крема. В состав Липобейз Биоактив - пептиды, лактобактерии, гиалуроновая и янтарная кислота.

В разы больше увлажнения для кожи

София 16 декабря, 2024 год
Не так давно ввела в свой уход увлажняющую сыворотку, зимой моя кожа сохнет особенно сильно. Использую ее перед нанесением крема, так что увлажнение получается максимальным. В составе сыворотки гиалуроновая и янтарная кислота.

Если нужно БОЛЬШЕ увлажнения

Ирина 29 ноября, 2024 год
Мне постоянно не хватает увлаженности и напитанности кожи лица, так что эта сыворотка Липобейз Биоактив прям как для меня сделана) добавляет эффекта увлажнения за счет пептидов, лактобактерий, гиалуроновой и янтарной кислоты.

Кожа скажет спасибо

Нина 25 ноября, 2024 год
Сыворотки в моем уходе давно не было, а тут решила испытать средство Липобейз Биоактив. В итоге влюбилась практически сразу)) Очень насыщенный эффект увлажнения - в сочетании с кремом так вообще. В состав гиалуроновая и янтарная кислота, а также пептиды и лактобактерии.

Кому не хватает увлажнения

София 22 ноября, 2024 год
Моя кожа особенно сильно пересушивается в холодное время года, так что я обычно добавляю в свой уход сыворотку. Недавно попробовала средство из серии Липобейз Биоактив, в составе сыворотки лактобактерии, янтарная и гиалуроновая кислота, которые способствуют увлажнению кожи. Очень нравится эффект)

Забыла, что такое пересушенная кожа

Карина 31 октября, 2024 год
Люблю пользоваться сыворотками, а особенно в холодное время года пользоваться ими необходимо. Сыворотка Липобейз Биоактив нравится своим составом - содержит пептиды, янтарную и гиалуроновую кислоту, а также лактобактерии. Не оставляет ощущения липкости

Реанимировал мою кожу

Юлия 30 октября, 2024 год
С наступлением холодов кожа стала пересушиваться в два раза сильнее, так что решила прикупить себе увлажняющую сыворотку. Конкретно эта Липобейз Биоактив очень нравится по своему воздействию, я ее использую перед применением обычного своего крема. Содержит такие компоненты как гиалуроновая и янтарная кислота, лактобактерии и пептиды.

Необходимый этап в моем уходе за кожей

Ольга 24 октября, 2024 год
Эту сыворотку можно использовать и отдельно от всего, но я люблю ее наносить перед дневным кремом, чтобы увлажнение было х2. Состав с лактобактериями, пептидами и гиалуроновой кислотой, здорово воздействует на кожу и не дает ей пересушиваться.

Кожа не будет высыхать

Татьяна 30 сентября, 2024 год
Эффектом от этой сыворотки очень довольна! Максимальное увлажнение, кожа выглядит отдохнувшей. В основе гиалуроновая и янтарная кислота, а также метабиотики и пептиды.

Если не хватает увлажнения

Анна 27 сентября, 2024 год
Сыворотка мне подошла, использую ее перед дневным кремом, чтобы была ударная доза увлажнения. На основе янтарной и гиалуроновой кислотой, плюс также есть метабиотики в составе.

Уже распробовала увлажняющий эффект

Рита 25 сентября, 2024 год
Эту сыворотку взяла на пробу - в итоге совершенно точно буду брать еще, как закончится. Нравится этот эффект увлажнения, в составе содержится гиалуроновая и янтарная кислота. Сыворотку сверху закрепляю дневным кремом.

Для еще большего ощущения увлажнения

Ксения 3 сентября, 2024 год
Эту сыворотку использую вместе с дневным кремом - тоже от Липобейз. Так увлажнение получается по всем фронтам, для сухой кожи самое то. Состав на основе гиалуроновой и янтарной кислоты, также есть и другие активные вещества, которые повышают увлажненность кожи.

Еще больше увлажнения

Оксана 25 августа, 2024 год
Моя сухая кожа нуждается в экстраувлажнении, так что перед кремом использую сыворотку - очень нравится эта новинка Липобейз Биоактив. Приятная по консистенции, содержит метабиотики, гиалуроновую и янтарную кислоту.

Дополнительное увлажнение

Валерия 22 августа, 2024 год
Использую эту сыворотку перед кремом, чтобы обеспечить своей сухой коже больше увлажнения. Цвет лица со временем стал более свежим, сама кожа выглядит отлично. Состав на основе метабиотиков, янтарной и гиалуроновой кислоты.