Хорошая сыворотка для лица. - Отзывы о Липолитик для лица

Липолитик для лица
Отзыв написан 30 октября, 2024 год 24 просмотра
Пришёл ко мне примерно недели 3 назад липомитик Мариенкафер, быстро, хорошо упакован. Коробка не порвана, не мятая.
Сверху упакован в пупырчатый материал от ударов, чтоб не разбился. Сама баночка из стекла.
Открыв сыворотку первым делом заметила что у моей покупки однородная текстура, бесцветная, немного пузырей. Сыворотка густая и очень приятно пахнет(аромат ненавязчивый, нежный) впитывается в кожу очень хорошо, не оставляет блеск.
Сыворотка для лица применяется на скуловой области, двойном подбородке ,щеках, хорошо работает при дряблости кожи вокруг глаз, и подходит для подтяжки кожи лица. Хорошо работает в V зоне подбородка и шеи. Стимулирует регенерацию здоровых клеток. Для омоложения кожи.
Про свой опыт:
Ложиться на кожу ровным слоем, заметно подтягивается кожа, помогает уменьшить отеки (охлаждающий эффект) пипеткой удобно наносить сыворотку на лицо.

Займёт свое почётное место в косметичке на полке. Буду пользоваться ею и дальше. Липолитик для лица - Хорошая сыворотка для лица. Липолитик для лица - Хорошая сыворотка для лица.

Липолитик для лица