Липолитик для лица отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей и клиентов
Липолитик для лица
1 отзыв / 557 просмотров

Замечаю результат, но не слишком

Ульяна 10 часов 38 мин назад
Начала пользоваться этим липолитиком около двух месяцев назад. Скажу сразу, что результат есть, хотя он более деликатный, чем я ожидала изначально. Лицо стало чуть более подтянутым, контуры стали аккуратнее, особенно заметно в области щёк и нижней челюсти. Приятно, что текстура средства лёгкая, быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки и почти не пахнет, что для меня было важно, так как я... Читать отзыв Начала пользоваться этим липолитиком около двух месяцев назад. Скажу сразу, что результат есть, хотя он более деликатный, чем я ожидала изначально. Лицо стало чуть более подтянутым, контуры стали аккуратнее, особенно заметно в области щёк и нижней челюсти. Приятно, что текстура средства лёгкая, быстро впитывается, не оставляет жирной плёнки и почти не пахнет, что для меня было важно, так как я чувствительна к косметическим ароматам. Наношу его каждый вечер после очищения кожи и лёгкого массажа, иногда замечаю небольшой холодок при нанесении, что создаёт ощущение свежести. Сразу отметила, что эффект не мгновенный - это не тот случай, когда за неделю можно увидеть кардинальные изменения. Иногда кожу немного стягивает, особенно если наносишь на сухие участки, поэтому приходится дополнять уход более питательным кремом. Заметила, что если пропустить пару дней, кожа теряет ту мягкость, которую даёт средство, поэтому регулярность важна. Упаковка удобная, дозатор срабатывает корректно, но иногда чуть больше продукта выдавливается, чем нужно, приходится следить.
Достоинства:
  1. лёгкая текстура, быстро впитывается, не раздражает кожу, удобный дозатор
Недостатки:
  1. слабый видимый эффект, требует регулярного применения, может слегка стягивать кожу