lit-store.ru интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей

Большой ассортимент

Максим Максим 2 июля, 2019 год
Покупал на дачу мангал из чугуна в этом магазине. Чугун действительно настоящий – прочный и тяжелый. Мне понравился ассортимент чугунных изделий на сайте, наверное, попозже еще возьму чугунную скамейку.

Можно найти различные товары из чугуна

Николай Николай 28 мая, 2019 год
Решил подарить брату индивидуальный подарок, нашел у лит-стор гирю с уникальным дизайном. Так как мой брат тяжелоатлет, не долго думая понял, что подарок будет ему по душе. Так и получилось, подарком он остался доволен.

Все отлично

Максим Максим 4 мая, 2019 год
Долго выбирали компанию по изготовлению чугунных лестниц.
Остановили свой выбор на Lit-Store, которая нам предложила массу вариантов. Отличная работа! Лестница превзошла ожидания. Ребята настоящие специалисты, все в срок, без ошибок.

lit-store интернет магазин

Владислав Владислав 15 апреля, 2019 год
Для домика в саду хотел купить чугунную скамейку, долго думал где её купить, но потом друзья посоветовали интернет магазин Lit-store.Не долго думая заказал там скамейку и остался доволен результатом. Цена однозначно соответствует качеству и бесплатно доставили. Впредь буду пользоваться данным интернет магазином.

Магазин литых изделий из чугуна

Алиса Каримгулова Алиса Каримгулова 8 апреля, 2019 год
Работаю в студии занимающейся ландшафтным дизайном. Поступил заказ, нужно было оборудовать приусадебный участок. Сделать его в готическом стиле. В интернете нашла интернет-магазин lit-store.ru, продающий изделия из чугуна, который меня и выручил! Заказала там шикарные столбы и светильники, скамьи из литого чугуна. Все подошло идеально, заказчик был в полном восторге!

Интернет-магазины

Интернет-магазин "Fonarimarket.ru"