Гость: Здравствуйте уважаемый телеканал Пятница, запустите пожалуйста фильм Бетмен, все части, старый, с режисёром Тимом Бёртоном и актёром Майклом Китанном, классные старые фильмы, сто лет не показывали. Очень просим, если можно? 30 марта, 2026 год
Гость: Победа Шуры расстроила. Среди реальных звезд Салтыков, Миллимерова , Глызина и Макаревич он не победитель, ну грустно!!! И чтю песню я слушаю сегодня Миллимерова, на репите, и Салтыкова. А победу отдали Шуре.... Ну бред. Не нравится ни смотреть ни слушать Шуру!!! 30 марта, 2026 год
Александ Ефимкнин: Заказал у них двигатель для иномарки. Все прошло быстро, товар пришёл в порядке и был хорошо проверен. Общение с Алексеем и Денисом было профессиональным и приятным. В целом остался доволен, есть небольшие моменты, над которыми можно поработать, но в целом — хорошая команда. Рекомендую! 30 марта, 2026 год
Владимир: Кладовщиком в озоне работаю не так давно, чуть меньше полугода, но могу сказать, что компания классная. Оформили по трудовой с первого дня, как вышел, транспорт и питание за счет озона, ну и страховка, полис - все есть. Работы много и она не легкая, но это с лихвой окупается не столько... 30 марта, 2026 год