Капсула Ломексин лечит кандидоз за одно применение. - Отзывы о Ломексин

Отзыв написан 25 октября, 2021 год 7 просмотров
Кандидоз или молочница, неприятность, которая известна почти каждой из нас. Кто хоть раз сталкивался с ее симптомами, хорошо знает, что не всегда можно точно определить причину этого недуга. Чувство дискомфорта, жжение, выделения и жуткий зуд, сами по себе без лечения не пройдут.
Сейчас очень много препаратов, которые обещают избавить от молочницы сразу и быстро, но все индивидуально и конечно необходима консультация. Капсулу Ломексин мне посоветовала врач, как наиболее эффективный и минимальный курс лечения от молочницы.
Вообще была назначена дозировка 600 мг, но в аптеке была только 1000 мг, поэтому приобрела именно ее. Применять надо вагинально на ночь один раз, дополнительно никакого лечения не требуется. И лично я считаю, что это удобный вариант лечения и достаточно короткий.
У меня побочных симптомов не вызвала капсула. Применение комфортное, облегчение состояния уже наутро после использования. В течение трех дней молочница полностью прошла, Поэтому ничего плохого про препарат сказать не могу. так как вылечилась одной капсулой Ломексина полностью.
Если лечитесь с партнером - то ему можно такой же крем купить.

Молочница

Эпиген Интим Спрей