То, что нужно для эффективного лечения молочницы. - Отзывы о Ломексин

Отзыв написан 11 октября, 2023 год 3 просмотра
Очень давно хотела оставить отзыв о ""Ломексине"" и только сейчас созрела. Просто хотела посмотреть, будут ли какие-то откаты. Как оказалось все супер. Начну с того, что молочница у меня возникает периодически. А год назад я родила, питание сыграло свою роль и молочница опять пришла. Препараты, которыми я лечилась полностью не действовали. Снимали симптомы и то ненадолго. Начался дискомфорт в интимной зоне и мучительный зуд, выделения. Вообщем, отправилась к специалисту, но уже в другую клинику. Гинеколог попался и правда хороший, раз прописал Ломексин. В упаковке всего одна вагинальная капсула, зато какая действенная. По размеру небольшая, нормально вводится. И хочу отметить, что ничего не жгло и не зудилось, как от многих свечей. На следующий день симптомы спали, стало намного лучше. Вот такой короткий курс лечения. На повторном приеме анализы были чистыми, что конечно порадовало. Что касается стоимости, то средство стоит своих денег. Я бы потратила намного больше, купив другое средство, т.к. симптомы вернулись бы вновь (как это бывало уже). Препарат действительно хороший, на себе проверила. Кто также, как я столкнулся с такой неприятной проблемой, попробуйте это средство. Но предварительно проконсультируйтесь с врачом, может у вас другой диагноз или противопоказания... Желаю всем крепкого здоровья!
Достоинства:
  1. купирует симптомы и избавляет от молочницы, нормальная цена, эффективность препарата
Недостатки:
  1. не обнаружила

Молочница

Эпиген Интим Спрей