Я случайно столкнулась с таким неприятным диагнозом кандиды. Гинеколог обнаружила ее в мазке и прописала ломексин. Вообще не представляю как и от чего. Возможно пошла реакция просто напросто даже на другие непривычные организму прокладки... Но в общем появились и у меня такие противные симптомы, зудело все, были творожистые выделения и жить мешало сильно... Ломексин купила в ближайшей аптеке, он стоит около 520 руб. Тут одна капсула в обычной розовой коробочке и она с большой ударной дозировкой в 1000 мг. Ее поставила на ночь, она мягенькая и легко поставить внутрь. Утром на белье почти ничего не было, и уже ничего не зудело. Выделения все быстро прошли после ломексина. Так что однозначно эффективный препарат.
К сожалению его не всем можно. У меня аллергия на арахис, поэтому пришлось более безопасный препарат для себя искать. Мне помог с молочницей справиться раствор Тантум Роза. Он еще и зуд быстро убрал.
Молочницу в бан с помощью ломексина - Отзывы о Ломексин
отзыв