LOR капсулы Espresso caramel отзывы

Отзывы покупателей
LOR капсулы Espresso caramel

Базовый эспрессо с запахом сливочной карамели

Тамара 15 июля, 2025 год
Когда хочется необычности, беру ароматизированный кофе. В этот раз купила L’OR espresso caramel, то есть с ароматизатором карамели.
Капсулы производства Франция, состав арабика, материал алюминий. Коробочка и капсулы со вставками карамельного цвета, как бы намекая на вид кофе.
Мне понравился вкус кофе в двух вариантах, когда капсула идет на 40 мл воды и на 80 мл, как эспрессо и двойной эспрессо. В аромате смесь карамели и жареного кофе, во вкусе тоже. Есть горчинка, с молоком становится более сливочный.
Неплохое качество и вкус кофейный сливочный карамельный. Для кофемашины неспрессо подошел, по цене доступно, но не бюджет.

Жареный кофе и сливочная карамель

Мила 12 марта, 2025 год
Вкус и запах кофе напоминает мне почему-то десерт или коктейль, в составе которого есть сливочная карамель и обжаренный кофе. Можно, сказать и вкус такой же, не плоский, интересный. Есть легкая горчинка, но пьется кофе легко, особенно с молоком. Так как вкус интересный, сахар или сладости сюда необязательно. И по качеству капсулы хорошие, брала раньше и другие фирмы, есть с чем... Читать отзыв Вкус и запах кофе напоминает мне почему-то десерт или коктейль, в составе которого есть сливочная карамель и обжаренный кофе. Можно, сказать и вкус такой же, не плоский, интересный. Есть легкая горчинка, но пьется кофе легко, особенно с молоком. Так как вкус интересный, сахар или сладости сюда необязательно. И по качеству капсулы хорошие, брала раньше и другие фирмы, есть с чем сравнить.

Насыщенный кофе

Марина 25 февраля, 2025 год
Насыщенный по вкусу и аромату вид кофе, но без примесей химозности. В составе арабика и карамельный ароматизатор, с хорошо подобранным балансом ароматов и вкусов. Вкус кофе крепкий, разбавлен приятным карамельным привкусом. Карамель ощущается больше в аромате, чем во вкусе. В целом карамель приятная, во вкусе можно ее узнать. Крепость кофе достаточная, чтобы приготовить мл 50-100 кофе и влить столько же... Читать отзыв Насыщенный по вкусу и аромату вид кофе, но без примесей химозности. В составе арабика и карамельный ароматизатор, с хорошо подобранным балансом ароматов и вкусов. Вкус кофе крепкий, разбавлен приятным карамельным привкусом. Карамель ощущается больше в аромате, чем во вкусе. В целом карамель приятная, во вкусе можно ее узнать. Крепость кофе достаточная, чтобы приготовить мл 50-100 кофе и влить столько же молока. Такой ароматизированный вид привносит разнообразие в кофейное меню, если пить кофе каждый день. Плюс капсулы качественные, из алюминия.

Кофе с интересным вкусом для разнообразия

Женя 27 января, 2025 год
Часто покупаю капсульный кофе l'or, но на каждый день у меня не ароматизированные варианты. А ароматизированные покупаю для разнообразия. Карамельный вариант мне нравится, не первый раз беру. Одна капсула подходит для приготовления лунго или эспрессо, по вкусу кофе насыщенный, поэтому можно добавить воды или молока побольше. Одна капсула на кружку 200 мл кофе с молоком вполне хватает. Капсулы алюминий, в... Читать отзыв Часто покупаю капсульный кофе l'or, но на каждый день у меня не ароматизированные варианты. А ароматизированные покупаю для разнообразия. Карамельный вариант мне нравится, не первый раз беру. Одна капсула подходит для приготовления лунго или эспрессо, по вкусу кофе насыщенный, поэтому можно добавить воды или молока побольше. Одна капсула на кружку 200 мл кофе с молоком вполне хватает. Капсулы алюминий, в составе арабика, и ароматизатор натуральную карамель напоминает, совсем не лишний тут.

Обалденный кофе

Катерина 13 декабря, 2024 год
Ароматизированный капсульный кофе не часто покупаю, обычно пью без добавок. Такой молотый кофе с ароматом карамели купила впервые, брала по акции в магазине. В целом фирма L'OR знакома мне, уже покупала другие виды капсул. И карамельный тоже стало интересно попробовать. Упаковка стандартная – картонная коробочка, алюминиевые капсулы в определенной цветовой гамме. Для карамельного кофе выбран золотисто-коричневый цвет. Приготовила сразу чашку... Читать отзыв Ароматизированный капсульный кофе не часто покупаю, обычно пью без добавок. Такой молотый кофе с ароматом карамели купила впервые, брала по акции в магазине. В целом фирма L'OR знакома мне, уже покупала другие виды капсул. И карамельный тоже стало интересно попробовать. Упаковка стандартная – картонная коробочка, алюминиевые капсулы в определенной цветовой гамме. Для карамельного кофе выбран золотисто-коричневый цвет. Приготовила сразу чашку эспрессо без добавок. У кофе яркий аромат карамели, даже, как мне показалось, сильнее, чем кофе. Во вкусе же карамель чувствуется слабее, не перебивает вкус зерен. Добавила молока, оно сгладило крепость кофе. В целом получилось неплохо, карамели бы в запахе поменьше, а в остальном кофе достойный.

Вкусный и ароматный

Валя 20 ноября, 2024 год
Я решила попробовать этот карамельный эспрессо. Удивилась, что он такой вкусный и ароматный. Для моей кофемашины подошёл идеально. Капсулы быстро пробиваются, в кофемашине ничего не застревает. Вкус карамели очень насыщенный и приятный. Больше всего здесь чувствуется многогранный вкус натуральной 100% арабики. Так что большое спасибо этому качественному французскому бренду за такой приятный натуральный капсульный кофе.

Кофе с изумительным, ярко выраженным вкусом карамели

Анна 15 октября, 2024 год
Решила порадовать себя капсулами от L'or, выбрала вкус Espresso caramel. Сделала чашечку ароматного эспрессо с карамельным вкусом. Это так необычно, но очень вкусно. Кофе с изумительным, ярко выраженным вкусом карамели и натуральной арабики. Некое переплетение двух разных вкусов, но очень гармонично сочетающихся между собой. Качество капсул в этой фирме всегда радует. Да и этот вкус теперь у меня в приоритете,... Читать отзыв Решила порадовать себя капсулами от L'or, выбрала вкус Espresso caramel. Сделала чашечку ароматного эспрессо с карамельным вкусом. Это так необычно, но очень вкусно. Кофе с изумительным, ярко выраженным вкусом карамели и натуральной арабики. Некое переплетение двух разных вкусов, но очень гармонично сочетающихся между собой. Качество капсул в этой фирме всегда радует. Да и этот вкус теперь у меня в приоритете, потому что для меня оптимально подошёл. LOR капсулы Espresso caramel - Кофе с изумительным, ярко выраженным вкусом карамели