LordFilm.ro - официальный сайт ЛордФильм отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы туристов, посетителей

Херня полнейшая

Гость 29 декабря, 2025 год
Самый ишачий сайт походу включил капзда просто даже включить не могу фильм из за рекламы, аж виснет все, просто невозможно я не знаю это боты тыкают что мол отличный сайт не знаю я включил со психу из за этой рекламы чуть телефон не разбил

Плохое качество.

Гость 5 октября, 2025 год
Заклятие 4. Реклама через каждые 5 минут. Смотреть невозможно. Я понимаю, что реклама нужна, но наглеть то тоже не надо.

так уважала этот сайт и так разочарована

Гость 15 декабря, 2023 год
Невозможно смотреть фильмы! Я готова к рекламам, НО!!! я НЕ хочу и НЕ буду терпеть такое отношение! реклама идет со звуком минимум +50% поверх фильма! (даже без паузы!)
Вы вообще в себе?
В моих глазах сервис упал на хуже некуда падать! Если раньше я вас советовала всем смотреть, то теперь я советую всем вас обходить!
Как жаль! как жаль!
Достоинства:
  1. раньше были плюсы, теперь нет
Недостатки:
  1. один минус - фильмы мешают смотреть рекламу! А хотя это не проблема
  2. ! вы правда не сможете ее смотреть, даже при желании не найдете, где ее показывают и как выключить ее! - она просто идет звуком поверх фильма, так что вы ее не пропустите! наслаждайтесь!

Ужастно. Блокируйте

виталий 9 декабря, 2023 год
Сайт паразит. Ради рекламы всё. Не какой сервис. Ищите лучьше. Задалбетесь с этим сайтом.даже отзыв проблем отослать.
Достоинства:
  1. Ноль. Не один фильм что бы не прерваться я не посмотрел. Потом опять перезагрузка
Недостатки:
  1. одни минусы

Кинотеатры

Кинотеатр «Каро 7 Атриум»
Кинотеатр «Каро 7 Атриум»

Онлайн-кинотеатр START

KinoStar City
KinoStar City

Zona
Zona

Сериал Купцы и дети (2025)
Сериал Купцы и дети (2025)