Каждое лето с моим лицом происходит одно и тоже - оно превращается в большой жирненький блин. Особенно меня напрягают расширенные поры и черные точки, а если сверху еще нанести spf и cc-крем, выглядит это конечно ужасно. И чтобы решить эту проблему я решила заранее подготовиться и еще в мае начала использовать лосьон для сужения пор Aevit Acnekiller. Выбрала я его из-за состава, сера и цинк обдадут себорегулирующим действием, простыми словами уменьшают выделения кожного сала. А ниацинамид способствует уменьшению пор и выравниванию тона лица. По текстуре лосьон достаточно легкий, запах ненавязчивый, при нанесении на лицо не щипет и не оставляет чувства липкости или стянутости. Использую я этот лосьон с середины мая примерно 2 раза в день утром и вечером после умывания и эффектом очень довольна. Лицо стало меньше жирниться, поры стали менее заметны, тон лица ровнее стал. Спокойно использую свой сс-крем теперь и отражением в зеркале довольна!
Достоинства:
Легкая текстура, не оставляет липкости, уменьшает жирный блеск, делает поры менее заметнымм
Легкий лосьон для сужения пор - Отзывы о Лосьон для сужения пор Acnekiller Aevit
отзыв