Ксения Отзыв написан четверг, 16 октября2 просмотра
У дочки стали забиваться сильно поры на носу, появляться прыщики. Видимо пубертат начинается, хотя ей всего еще 11. Долго выбирала уход и к обычной пенке я решила добавить лосьон для сужения пор Аевит из серии Акннекиллер. Выбор пал на этот лосьон, так как он разрешен к применению с 10 лет. Обещает Матирование, Увлажнение, Устранение высыпаний, Сужение пор, Очищение. Подходит для проблемной, жирной и комбинированной кожи. В составе лосьона есть такие компоненты как сера, цинк, ниацинамид, которые хорошо помогают бороться с черными точками, имеют поросуживающее действие. Лосьон Акнекиллер можно использовать не только для лица, но и для кожи шеи, груди и спины. Дочка после умывания протирает лицо утром и вечером. прошло около трез недель и состояние кожи лица улучшилось. Буду присматриваться и к другим продуктам этой серии, там много всего. Мне понравилось действие этого лосьона
Хорошая себорегуляция и сужение пор - Отзывы о Лосьон для сужения пор Acnekiller Aevit
отзыв