Заказывала этот лосьон раньше, настолько он мне понравился, что пользуюсь им сейчас постоянно. - Отзывы о Лосьон для тела с антиоксидантами и ароматом вишни Avon Care
Тоня Отзыв написан 11 августа, 2025 год3 просмотра
Флакон снова идет с дозатором - помпой, удобно пользоваться. Сразу начну свой отзыв с положительных впечатлений. Лосьон в большом пластиковом флаконе, объём 720 мл и стоит он 659 рублей. Считаю, это недорого совсем. Лосьон с ароматом вишни, пахнет сочно и по-летнему. Увлажнение сто процентов, в составе витамины и антиоксиданты. Ничего лишнего нет, состав меня полностью устраивает. Кожа в некоторых местах сухая, поэтому увлажнение и уход ей необходим. Сам лосьон не жирный, просто наносится на кожу и отлично впитывается. Не на коже пленки и ощущения стянутости после его применения. Расходуется лосьон экономно и мне его хватает надолго. Моя кожа приятная на ощупь, она мягкая, никакой жирности нет. Спасибо за витамины в составе, они питают кожу и придают ей красивый внешний вид. Плюс этого лосьона в запахе, он замечательный и на коже благоухает. Летний аромат, хотя пользуюсь лосьоном и зимой. Рекомендую попробовать этот продукт и дарю свои пять звёздочек. Мне же лосьон, как вы, уже поняли по отзыву, понравился. Надеюсь, вас он тоже впечатлит. Всем приятных и недорогих покупок!
отзыв