лосьон Каламин Скинэйва - многофункциональное средство - Отзывы о Лосьон Каламин Скинэйва

Отзыв написан 8 марта, 2022 год 9 просмотров
Лосьон Каламин Скинэйва - уже давно занял почетное место в нашей домашней аптечке. Он обладающий противозудным, успокаивающим, противовоспалительным и заживляющим свойством.
Год назад у ребенка была ветрянка и я использовала лосьон Каламин Скинэйва (тогда он назывался Скинсейв) и только благодаря ему мы легко перенесли ветрянку, зуда не было, сын не расчесывался.
У каламин Скинсейв очень много плюсов в отличии от аналогов:
1) в составе строгое содержание каламина и оксида цинка 15% к 5%
2) не содержит фенол
3) цена намного ниже, аналогов
4) цвет лосьона нежно-розовый, именно это говорит, что в лосьоне Скинэйва содержится достаточное количество самого каламина

После болезни лосьон остался и я начала его юзать дальше:
1) Выскочил прыщик на лице - нанесла точечно, акне убирает, воспаление снимает.
2) От укусов насекомых - благодаря лосьону Каламин Скинэйва у нас нет отметин в виде красных, воспаленных прыщей от комариных укусов, нанесла и зуд сразу уходит, припухлость спадает.
Недавно заказало новый флакончик лосьона и тогда узнала, что у него изменилось название и немного поменялся дизайн, но все остальные свойства остались прежними!
Так же лосьон Каламин Скинэйва будет эффективен и при других различных дерматологических заболеваний при ожоге, краснухе, экземах, псориаз и т.д. Лосьон Каламин Скинэйва - лосьон Каламин Скинэйва - многофункциональное средство Лосьон Каламин Скинэйва - лосьон Каламин Скинэйва - многофункциональное средство

Товары для здоровья

Нормоспектрум форте 20 капс.
Нормоспектрум форте 20 капс.

Люкс-Фарм
Люкс-Фарм