lowcostsmm.com

185 отзывов / 2 080 просмотров
lowcostsmm.com

Сервис рабочий!

Маришка Маришка 20 часов 52 мин назад
Брала тут для пробы 100 подписчиков, цена низкая, переживала за качество, но все прошло отлично. Списаний минимум, за такую цену очень даже круто!

Попробовала бесплатную накрутку

Анна Киселёва Анна Киселёва среда, 29 июля
Добавляется немного подписчиков, но если каждый день пользоваться, то можно за неделю около 100 собрать - вполне плохо за бесплатно

Сайт оправдал ожидания

Ольга Ольга среда, 29 июля
Воспользовалась этим сайтом впервые для накрутки подписчиков Макс. Результат превзошел все ожидания - профили пришли в полном объёме, проявляют активность и держатся уже почти две недели.

Лучший сайт

Ольга Ольга пятница, 24 июля
Заказала подписчиков в ТТ, пришли все до единого и держатся несколько дней. Брала не самых дешёвых, но цены здесь невысокие по сравнению с другими ресурсами. Планирую использовать этого поставщика и дальше.

Лучший сайт

Ольга Ольга среда, 22 июля
На сервисе трафик есть на любой вкус и кошелёк, поэтому с выбором для меня нет проблем. Покупаю все показатели для ТГ и Инсты, иногда накручиваю. Результат впечатляет.

Очень рекомендую!

Анна Анна среда, 22 июля
Запускают накрутку в течение 2 - 3 часов, задержки небольшие. Удобно, что можно в задании указать несколько ссылок и на все эти ссылки будут накручены лайки. На каждый пост приходит разное количество отметок, и это выглядит естественно.

Всё отлично

Анна Анна вторник, 21 июля
Всё отлично, пользуюсь сайтом полгода, делаю накрутку регулярно. Уже так вывела в топ ни один ролик и подписчики стали набираться быстрее

Бусты для ТГ - тема

Анна Анна вторник, 21 июля
Всегда беру тут бусты на месяц и публикую спокойно столько сторис, сколько захочу. Удобно, недорого.

Всё устраивает

Ольга Ольга вторник, 21 июля
Не первый раз пользуюсь сайтом - выручает, когда статистика начинает падать. Результат есть, поэтому рекомендуют поставщика всем блогерам в Макс и других соцсетях.

Хороший сайт

Елена Серёгина Елена Серёгина пятница, 17 июля
Брала на этом сервисе лайки и подписчиков в ВК. Очень порадовал результат, подписчиков доставили вовремя без сабачек. Только живые и реальные аккаунты. Списаний нет, всем рекомендую!

Рабочий сайт

Маришка Маришка пятница, 17 июля
Сайт на 100% рабочий, не один раз тут уже делала накрутку, никаких проблем или массовых списаний. Я довольна их работой!

Отличный сервис!

Анна Анна четверг, 16 июля
Пользуюсь 3 месяца, накручиваю подписчиков. Хочу набрать до 5000. Беру живых, нравится всё - от скорости накрутки до качества самих подписчиков

Спасибо за помощь

Ольга Ольга четверг, 16 июля
В очередной раз набрала здесь подписчиков для ТГ и не пожалела. Аккаунты пришли неотличимые от настоящих, иногда активничают на канале.

Только этим сайтом пользовалась

Анна Анна среда, 15 июля
Может и другие сервисы накрутки норм, но этот точно хороший. Заказ обрабатывают быстро, регистрации для этого не требуется, накрутка аккуратная и живыми аккаунтами

Отличная накрутка за свои деньги

Анна Анна вторник, 14 июля
Добавляют живой трафик (с реальных аккаунтов) и делают это относительно быстро. Заказ оформляется без регистрации, паролей не требуется. Подписчики и лайки не списываются после покупки.

Хорошо крутят!

Елена Серёгина Елена Серёгина понедельник, 13 июля
Брала 500 подписчиков в Макс на днях, на этом сайте. Нужно было немного продвинуть новый аккаунт. Накрутили достаточно быстро, в канал пришли живые люди, чему я очень рада. Пока не отписываются, все на месте.

Качественный трафик

Ольга Ольга понедельник, 13 июля
На этом сайте качество трафика всегда превосходит ожидания. Даже недорогие профили и активности списываются в минимальных количествах. Обожаю этого поставщика.

Накрутили быстро и в нужном количестве

Маришка Маришка понедельник, 13 июля
Сервисом пользовалась впервые, очень понравилось что есть много разных тарифов, можно сделать не большой заказ и оценить работу сервиса. Все прошло идеально! Все 100 подписчиков получила уже на следующий день. Позже уже заметила, что есть и бесплатные услуги, тоже попробую.

Всё хорошо

Анна Анна пятница, 10 июля
Заказывала бусты в Телеграм на месяц. Очень удобная услуга - берешь любое количество и публикуешь себе сторис, не паришься.

Рабочая платформа.

Елена Серёгина Елена Серёгина пятница, 10 июля
Заказывала подписчиков и лайки в ВК накрутили аккуратно, порадовала техподдержка, тем что помогли составить план накрутки и подсказали какие аккаунты лучше выбрать. Прошла неделя после накрутки и уже видна положительная динамика. Буду брать еще.

Интернет-сервисы

Единый Цупис