Использовала этот сайт неоднократно. Если вы хотите быстро увеличить подписчиков, то попробуйте. Я за полгода ведения группы собрала только 75 человек, а через этот сервис за 2 дня накрутила 500.
Пользуюсь этим сервисом уже пару месяцев — реально помогает с продвижением. Особенно нравится удобный интерфейс и быстрая работа поддержки. Просмотры приходят стабильно, без резких скачков. Для моего Телеграм канала это оказалось отличным решением.
Честно, не ожидал такого результата! Заказал подписчиков для своего телеграм-канала через этот СММ сервис, и уже через пару часов начался стабильный приток. Подписчики живые, активность выросла, охваты подросли — точно не боты. Буду пользоваться дальше.
Хороший сервис с большим ассортиментом. За подписчиками только сюда иду. Пару раз были небольшие списания, но только тогда, когда услуги без гарантии брала.
Сервис достаточно топовый. Никаких проблем с каналов ТГ после покупки 500 подписчиков не заметил. Активность чуть чуть поднялась. буду поднимать планку до 5000.
Начала пользоваться этим сервисом пару месяцев назад. Всё нравится. Беру по 200 - 500 подписчиков раз в 1 - 2 недели. Покупаю только живых и списаний нет.
Нужно было срочно увеличить аудиторию, и ловкостсмм справился с этой задачей! В течении пары дней быстро и качественно добавили мне 500 подписчиков, и я смогла заодно выйти из теневого бана. Помогли поднять упавшую статистику, и оживить мой аккаунт в инсте. Спасибо!
Решил попробовать по совету друга — и не пожалел. Подписчики пришли быстро, списаний почти не было, цены реально ниже, чем на других сервисах. Пользуюсь уже месяц, всё стабильно.
Компания очень ответственно относится к заказам своих клиентов. Все что я брала, получала точно в срок и в точном количестве. А брала я много чего уже для телеги и инсты. И подписчики и комментарии высшего качества. Хотя цена за услуги средняя по рынку. Советую!
Пользуюсь уже несколько месяцев — отличный сервис для продвижения в соцсетях. Брал накрутку подписчиков в Telegram и просмотры в TikTok — всё пришло быстро, без списаний и "мертвых душ". Особенно порадовали цены — реально ниже, чем у конкурентов. Поддержка отвечает оперативно, один раз помогли разобраться с задержкой и всё решили за 5 минут.
Очень понравилось оформление сайта. Ничего лишнего! Как оформить накрутку понятно даже ребёнку) быстро выбрала услугу, выбрала тариф и вуаля! Через минут 20 уже начали приходить первые подписчики) я счастлива!
Я пользуюсь разными сервисами накрутки, и один из них - это Ловкостсмм. Мне сайт нравится из-за цен и широкого ассортимента. Для раскрутки ВК тут есть всё, что нужно.
Заказываю на сайте подписчиков, и лайки, и просмотры и при этом не для одной соцсети. Всё работает. Накрутка не всегда быстрая, но главное, что она работает.
Уже почти год работаю с сервисом и никаких нареканий к нему нет от слова совсем. За это время использовал услуги для раскрутки Инстаграм. Потратил порядка 30к, а заработал на своём аккаунте больше 800к, выгода очевидная
На этом сайте радует то, что есть все виды услуг для соцсетей. Можно работать с одним сайтом и не скакать на другие, если нужны необычные услуги) а разнообразие тарифов просто пушка! На любой бюджет!
Нет, ну есть же топовые сайты, вот как раз ловкост один из таких. Давно у них покупаю себе трафик в инсту и телегу. А тут еще порадовало то, что есть для хамстер комбата рефы, короче, ребята топчик, тренды знают, качество у нхи на высоте.
Это первый сайт к которому я обратилась за накруткой, и осталась на нём) скорость быстрая, цены низкие, тарифов много всяких разных. Очень довольна результатом работы!
Пробовал много разных платформ для накрутки подписчиков. Вот этот один из тех, который накручивает норм услуги. Цены здесь адекватные, а еще нравится, что отписок очень мало. Использую уже третий раз!)
Отличный набор разных позиций. Я кажется, все попробовала в начале и выбрала для себя несколько вариантов. Теперь время прошло, канал подрос, беру те же позиции только числом побольше. На рекламе отбиваю накрутку несколько раз за месяц.
Брала платный тариф по средней стоимости с гарантией. Произошли списания после накрутки. Написала в тех. поддержку. Ответили быстро и нарастили списанные показатели в течение дня.
Достоинства:
Возможность связаться в любое время. Низкие цены. Доступ к поддержке.
Решила улучшить численность подписчиков в Телеграм, заказ оформила по инструкции. Ничего не пришло, писала гневное сообщение в чат. А оказалось, некоторые виды услуг не поставляются на закрытые каналы. Изменила настройки, сообщила об этом менеджеру и всё начислили, даже бонус сделали за доставленные неудобства
Уже пару месяцев использую данный ресурс. Ни единой заминки! Все подписчики и просмотры в Телегу получаю вовремя. Списаний нет, поскольку беру всегда исключительно с гарантией. Советую!
Знаю этот сайт чуть ли ни с его основания (мне так кажется). Тогда здесь только услуги по ютубу были. А сейчас уже куча других, личный кабинет появился. Хорошо ребята работают, внимательны к клиентам. У меня только с одним заказом за все это время проблемы возникли, написала им на почту, очень быстро все решили. Причем предложили несколько вариантов решения проблемы, на... Читать отзыв Знаю этот сайт чуть ли ни с его основания (мне так кажется). Тогда здесь только услуги по ютубу были. А сейчас уже куча других, личный кабинет появился. Хорошо ребята работают, внимательны к клиентам. У меня только с одним заказом за все это время проблемы возникли, написала им на почту, очень быстро все решили. Причем предложили несколько вариантов решения проблемы, на выбор - плюс в пользу сайта.
500 подписчиков за два дня
Крутой и безопасный
Честно без обмана дешево
Не огорчили
Без бана и проблем.
Использую 2 месяца
Очень помогли мне набрать аудиторию
Быстро и дёшево
Один из лучших, с которыми я работала
Трафик по халяве
Достойный проект для продвижения
Достойный сервис
Легко и быстро
Попробуйте - не пожалеете
Неплохой сервис накрутки
Быстрый старт и низкие цены
Рекомендую, мне нравится
Пользуюсь не первый год
Рекомендую
Есть все что нужно
Мой любимчик
Для меня идеальный сервис!
Неплохая платформа для продвижения
Покупаю подписчиков и просмотры только здесь
Работают отлично
Рабочая тех. поддержка