lowcostsmm.com отзывы клиентов

lowcostsmm.com отзывы клиентов

500 подписчиков за два дня

Максим вторник, 23 сентября
Использовала этот сайт неоднократно. Если вы хотите быстро увеличить подписчиков, то попробуйте. Я за полгода ведения группы собрала только 75 человек, а через этот сервис за 2 дня накрутила 500.

Крутой и безопасный

Паша 23 июля, 2025 год
Пользуюсь этим сервисом уже пару месяцев — реально помогает с продвижением. Особенно нравится удобный интерфейс и быстрая работа поддержки. Просмотры приходят стабильно, без резких скачков. Для моего Телеграм канала это оказалось отличным решением.

Честно без обмана дешево

Паша 9 июля, 2025 год
Честно, не ожидал такого результата! Заказал подписчиков для своего телеграм-канала через этот СММ сервис, и уже через пару часов начался стабильный приток. Подписчики живые, активность выросла, охваты подросли — точно не боты. Буду пользоваться дальше.

Не огорчили

Оксанаf 9 июля, 2025 год
Хороший сервис с большим ассортиментом. За подписчиками только сюда иду. Пару раз были небольшие списания, но только тогда, когда услуги без гарантии брала.
Достоинства:
  1. Удобный в работе
Недостатки:
  1. нет

Без бана и проблем.

Вася 17 июня, 2025 год
Сервис достаточно топовый. Никаких проблем с каналов ТГ после покупки 500 подписчиков не заметил. Активность чуть чуть поднялась. буду поднимать планку до 5000.

Использую 2 месяца

Максим 4 июня, 2025 год
Начала пользоваться этим сервисом пару месяцев назад. Всё нравится. Беру по 200 - 500 подписчиков раз в 1 - 2 недели. Покупаю только живых и списаний нет.

Очень помогли мне набрать аудиторию

Маришка 3 июня, 2025 год
Нужно было срочно увеличить аудиторию, и ловкостсмм справился с этой задачей! В течении пары дней быстро и качественно добавили мне 500 подписчиков, и я смогла заодно выйти из теневого бана. Помогли поднять упавшую статистику, и оживить мой аккаунт в инсте. Спасибо!

Быстро и дёшево

Филл 21 мая, 2025 год
Решил попробовать по совету друга — и не пожалел. Подписчики пришли быстро, списаний почти не было, цены реально ниже, чем на других сервисах. Пользуюсь уже месяц, всё стабильно.

Один из лучших, с которыми я работала

Маришка 21 мая, 2025 год
Компания очень ответственно относится к заказам своих клиентов. Все что я брала, получала точно в срок и в точном количестве. А брала я много чего уже для телеги и инсты. И подписчики и комментарии высшего качества. Хотя цена за услуги средняя по рынку. Советую!

Трафик по халяве

Максим 19 мая, 2025 год
За такую цену нигде не найти подписчиков, как тут. С рекламы ВК у меня один подписчик стоит около 20 - 30 Р, а тут живой подписчик стоит 2,2 р.

Достойный проект для продвижения

Sergey 16 мая, 2025 год
Пользуюсь уже несколько месяцев — отличный сервис для продвижения в соцсетях. Брал накрутку подписчиков в Telegram и просмотры в TikTok — всё пришло быстро, без списаний и "мертвых душ". Особенно порадовали цены — реально ниже, чем у конкурентов. Поддержка отвечает оперативно, один раз помогли разобраться с задержкой и всё решили за 5 минут.

Достойный сервис

Максим 14 мая, 2025 год
Заказывала здесь раз 5 - 6, всё без нареканий. И скорость накрутки оптимальная, и качество аккаунтов, и списаний нет. Мне всё нравится.

Легко и быстро

Маришка 13 мая, 2025 год
Очень понравилось оформление сайта. Ничего лишнего! Как оформить накрутку понятно даже ребёнку) быстро выбрала услугу, выбрала тариф и вуаля! Через минут 20 уже начали приходить первые подписчики) я счастлива!

Попробуйте - не пожалеете

Максим 6 мая, 2025 год
Пользовалась несколькими сайтами накрутки, но этот мне понравился больше всех. Цены не завышают, работают быстро.

Неплохой сервис накрутки

Максим 14 апреля, 2025 год
Я пользуюсь разными сервисами накрутки, и один из них - это Ловкостсмм. Мне сайт нравится из-за цен и широкого ассортимента. Для раскрутки ВК тут есть всё, что нужно.

Быстрый старт и низкие цены

Максим 21 октября, 2024 год
Заказ быстро поставили в работу, что очень порадовало. На другом сайте ранее заказывала, и там накрутку начали только через полдня.

Рекомендую, мне нравится

Максим 19 сентября, 2024 год
Несколько раз делала накрутку через этот сайт, всё нравится. Хотелось бы чтобы можно было только поштучно накручивать, а в остальном супер

Пользуюсь не первый год

Максим 20 августа, 2024 год
Заказываю на сайте подписчиков, и лайки, и просмотры и при этом не для одной соцсети. Всё работает. Накрутка не всегда быстрая, но главное, что она работает.

Рекомендую

Антон 19 августа, 2024 год
Уже почти год работаю с сервисом и никаких нареканий к нему нет от слова совсем. За это время использовал услуги для раскрутки Инстаграм. Потратил порядка 30к, а заработал на своём аккаунте больше 800к, выгода очевидная

Есть все что нужно

Маришка 9 августа, 2024 год
На этом сайте радует то, что есть все виды услуг для соцсетей. Можно работать с одним сайтом и не скакать на другие, если нужны необычные услуги) а разнообразие тарифов просто пушка! На любой бюджет!

Мой любимчик

Виктория 15 июля, 2024 год
Нет, ну есть же топовые сайты, вот как раз ловкост один из таких. Давно у них покупаю себе трафик в инсту и телегу. А тут еще порадовало то, что есть для хамстер комбата рефы, короче, ребята топчик, тренды знают, качество у нхи на высоте.

Для меня идеальный сервис!

Маришка 12 июля, 2024 год
Это первый сайт к которому я обратилась за накруткой, и осталась на нём) скорость быстрая, цены низкие, тарифов много всяких разных. Очень довольна результатом работы!

Неплохая платформа для продвижения

vadim23f32 18 июня, 2024 год
Пробовал много разных платформ для накрутки подписчиков. Вот этот один из тех, который накручивает норм услуги. Цены здесь адекватные, а еще нравится, что отписок очень мало. Использую уже третий раз!)

Покупаю подписчиков и просмотры только здесь

Юлия 17 июня, 2024 год
Отличный набор разных позиций. Я кажется, все попробовала в начале и выбрала для себя несколько вариантов. Теперь время прошло, канал подрос, беру те же позиции только числом побольше. На рекламе отбиваю накрутку несколько раз за месяц.

Работают отлично

Маришка 13 июня, 2024 год
Для меня тут лучшее соотношение цены/качества. При этом, можно выбрать любую услугу себе по карману. Цены начинаются прям с копеек, это особо радует))

Рабочая тех. поддержка

Катя 5 июня, 2024 год
Брала платный тариф по средней стоимости с гарантией. Произошли списания после накрутки. Написала в тех. поддержку. Ответили быстро и нарастили списанные показатели в течение дня.
Достоинства:
  1. Возможность связаться в любое время. Низкие цены. Доступ к поддержке.
Недостатки:
  1. Могут быть списания.

Покупка подписчиков

Игорь 4 июня, 2024 год
Уже как месяц пользуюсь сайтом, все работает, никаких задержек, бесплатной кнопкой не пользовался. Смело могу рекомендовать

Хорошее отношение к клиентам

Карина 3 июня, 2024 год
Решила улучшить численность подписчиков в Телеграм, заказ оформила по инструкции. Ничего не пришло, писала гневное сообщение в чат. А оказалось, некоторые виды услуг не поставляются на закрытые каналы. Изменила настройки, сообщила об этом менеджеру и всё начислили, даже бонус сделали за доставленные неудобства

любимый сервис

Маришка 31 мая, 2024 год
Уже пару месяцев использую данный ресурс. Ни единой заминки! Все подписчики и просмотры в Телегу получаю вовремя. Списаний нет, поскольку беру всегда исключительно с гарантией. Советую!

Перспективный сайт.

Римма 31 мая, 2024 год
Знаю этот сайт чуть ли ни с его основания (мне так кажется). Тогда здесь только услуги по ютубу были. А сейчас уже куча других, личный кабинет появился. Хорошо ребята работают, внимательны к клиентам. У меня только с одним заказом за все это время проблемы возникли, написала им на почту, очень быстро все решили. Причем предложили несколько вариантов решения проблемы, на... Читать отзыв Знаю этот сайт чуть ли ни с его основания (мне так кажется). Тогда здесь только услуги по ютубу были. А сейчас уже куча других, личный кабинет появился. Хорошо ребята работают, внимательны к клиентам. У меня только с одним заказом за все это время проблемы возникли, написала им на почту, очень быстро все решили. Причем предложили несколько вариантов решения проблемы, на выбор - плюс в пользу сайта.

Интернет-сервисы

Единый Цупис