lowcostsmm.com отзывы клиентов

lowcostsmm.com отзывы клиентов
174 отзыва / 2039 просмотров

Отличный сервис!

Анна Анна 2 часа 27 мин назад
Пользуюсь 3 месяца, накручиваю подписчиков. Хочу набрать до 5000. Беру живых, нравится всё - от скорости накрутки до качества самих подписчиков

Спасибо за помощь

Ольга Ольга 3 часа 9 мин назад
В очередной раз набрала здесь подписчиков для ТГ и не пожалела. Аккаунты пришли неотличимые от настоящих, иногда активничают на канале.

Только этим сайтом пользовалась

Анна Анна среда, 15 июля
Может и другие сервисы накрутки норм, но этот точно хороший. Заказ обрабатывают быстро, регистрации для этого не требуется, накрутка аккуратная и живыми аккаунтами

Отличная накрутка за свои деньги

Анна Анна вторник, 14 июля
Добавляют живой трафик (с реальных аккаунтов) и делают это относительно быстро. Заказ оформляется без регистрации, паролей не требуется. Подписчики и лайки не списываются после покупки.

Хорошо крутят!

Елена Серёгина Елена Серёгина понедельник, 13 июля
Брала 500 подписчиков в Макс на днях, на этом сайте. Нужно было немного продвинуть новый аккаунт. Накрутили достаточно быстро, в канал пришли живые люди, чему я очень рада. Пока не отписываются, все на месте.

Качественный трафик

Ольга Ольга понедельник, 13 июля
На этом сайте качество трафика всегда превосходит ожидания. Даже недорогие профили и активности списываются в минимальных количествах. Обожаю этого поставщика.

Накрутили быстро и в нужном количестве

Маришка Маришка понедельник, 13 июля
Сервисом пользовалась впервые, очень понравилось что есть много разных тарифов, можно сделать не большой заказ и оценить работу сервиса. Все прошло идеально! Все 100 подписчиков получила уже на следующий день. Позже уже заметила, что есть и бесплатные услуги, тоже попробую.

Всё хорошо

Анна Анна пятница, 10 июля
Заказывала бусты в Телеграм на месяц. Очень удобная услуга - берешь любое количество и публикуешь себе сторис, не паришься.

Рабочая платформа.

Елена Серёгина Елена Серёгина пятница, 10 июля
Заказывала подписчиков и лайки в ВК накрутили аккуратно, порадовала техподдержка, тем что помогли составить план накрутки и подсказали какие аккаунты лучше выбрать. Прошла неделя после накрутки и уже видна положительная динамика. Буду брать еще.

Лучший сайт

Ольга Ольга четверг, 9 июля
Взяла на этом сервисе подписчиков для Инсты и ВК, пришли вовремя и очень напоминают реальные аккаунты. Не списываются уже больше недели (брала с гарантией).

Накрутили качественно

Елена Серёгина Елена Серёгина четверг, 9 июля
Долго искала надежный сервис для продвижения и остановилась на этом. Комментарии осмысленные и по теме, нет никаких ботов. Очень довольна результатом, профиль стал выглядеть гораздо привлекательнее

Два года делаю тут накрутку

Максим Максим четверг, 9 июля
Покупал и лайки много раз, просмотры, иногда - подписчиков. Недавно заказывал бусты в ТГ и комментарии. Накручивал разные соцсети, и с уверенностью могу сказать, что сервис достойный

Плохие отзывы - накручены, судя по всему

Максим Максим понедельник, 6 июля
Я покупал здесь подписчиков, лайки, бусты, комментарии - пользовался сайтом десятки раз, и всё было ровно и чётко. Откуда столько негативных отзывов - мне не понятно.

Накрутили 1000 подписчиков за пару дней

Максим Максим четверг, 2 июля
Заказывал 1000 подписчиков в Тг канал, накрутили быстро, около двух дней ушло на накрутку. Крутили с промежутками.

Решила попробовать бесплатные комментарии и не пожалела

Anna Minakhvatova Anna Minakhvatova среда, 1 июля
Давно искала способ раскачать свой новый аккаунт, но не хотела вкладывать деньги, пока не пойму, что вообще работает. Решила попробовать бесплатные комментарии и не пожалела! Всё очень просто: вставила ссылку на пост, подождала пару минут, и через пару часов под публикацией уже появились первые сообщения. Аккаунт сразу стал выглядеть живее, появилось больше просмотров, а главное подписчики тоже начали активнее реагировать.

Сервис достойный внимания

Максим Максим среда, 1 июля
Среди десятков сервисов накрутки этот привлёк меня не только ценами. Здесь есть бесплатная накрутка (на попробовать), большой выбор услуг и цены довольно невысокие.

Хорошая биржа с приятными ценами

Елена Серёгина Елена Серёгина вторник, 30 июня
Отличное решение для поддержки активности на канале. Очень выручает функция накрутки бустов — они отлично дополняют основной контент и помогают быстрее продвигаться. Интерфейс интуитивно понятный, все настраивается буквально в пару кликов. Радует, что сервис работает стабильно и позволяет имитировать живую аудиторию, что сейчас критически важно для удержания позиций

Качественный трафик

Ольга Ольга вторник, 30 июня
Отличный сервис для накрутки всех показателей. Сделала накрутку первый раз и решила, что больше никакими сайтами пользоваться не будут. Здесь и выбор отличный, и интерфейс удобный.

Отличный сервис

Оксанаf Оксанаf суббота, 27 июня
Брала здесь подписчиков для группы ВК. Профили хорошие, собачек не было. Несколько раз крутила лайки на посты, трафик приходил понемногу, незаметно.
Достоинства:
  1. Качество
Недостатки:
  1. нет

Рабочий сервис накрутки

Маришка Маришка пятница, 26 июня
Пробовала разные сайты, но тут у меня всегда стабильно доходит накрутка, без каких либо проблем. Чаще беру услуги с гарантией, с ней 100% заказа сохраняется на долгое время. Цены не кусаются.

Сервис рабочий

Маришка Маришка четверг, 25 июня
Брала тут не один раз подписчиков для Тг и инсты. Всегда заказ доходил в полном размере и в ближайшее время, никаких проблем не возникало. Сам сайт очень удобный, тарифы расписаны подробно, всегда понятно какой будет результат.

Отличный вариант при низком бюджете на рекламу

Маришка Маришка вторник, 23 июня
Веду блоги в инсте и телеге, продвигаться в них тяжеловато, но с накруткой можно быстро набрать базу подписчиков и получить активность на странице за копейки! С оформлением накрутки быстро разобралась, меню понятное, все подробно расписано. Очень рада что нашла их!

Отзывы от конкурентов судя по всему

Максим Максим понедельник, 22 июня
Не знаю, откуда столько негатива, я два раза заказывал на этом сайте накрутку и всё ок. Подписчиков за 4 дня добавили, бусты за сутки. И цены на всё это ниже, чем на тех сервисах, которые я просматривал

Без проблем и по низкой цене

Маришка Маришка понедельник, 22 июня
Брала тут уже много раз и подписчиков и просмотры, никаких проблем с заказами не возникало. Цены ниже чем на других площадках. Есть бесплатные услуги, но не много накручивают совсем, хотелось бы побольше)))

Накрутили 1000 лайков за два дня

Максим Максим воскресенье, 21 июня
Сервисом пользуюсь первый раз. Накрутили 1000 лайков за пару дней. Не сразу начали добавлять после оплаты, а где - то через пару часов. Накручивали разными "порциями", накрутка выглядела довольно естественно

Рекомендую - быстрая накрутка

Максим Максим пятница, 19 июня
Заказывал подписчиков в Телеграм. За 1 день накрутили 1000 штук, добавляли не сразу, а постепенно в течение дня
Достоинства:
  1. Высокая скорость, низкие цены
Недостатки:
  1. Нет таргетинга по полу

Хорошая биржа с приятными ценами

Елена Серёгина Елена Серёгина пятница, 19 июня
Хороший сервис работают честно. Заказывала 1000 подписчиков в Макс накрутили за сутки, небольшими порциями. Списаний нет аккаунты реальные и живые не отписываются. Можно брать.

Отличный сервис

Ольга Ольга среда, 17 июня
Услуги на этом сайте лучше, чем на многих других. Развиваю больше пяти лет свою страницу в ВК и есть с чем сравнивать. Показатели списываются в минимальных количествах, и то, если берёшь самые дешевые.

Довольна сотрудничеством

Маришка Маришка 16 июня, 2026 год
Это первый сайт, на котором я пользовалась услугами накруткой. Результат меня полностью устраивает! Быстро начали добавлять лайки на пост, все пришло где-то за сутки. Выглядит такая подача как натуральные лайки. Цена тоже хорошая.

Накрутили бусты за 2 часа

Максим Максим 16 июня, 2026 год
Заказывал бусты на ТГ канал, брал их на месяц. Сервис быстро накрутил голоса, в этот же день начал публиковать сторис.

Интернет-сервисы

Яндекс Go