Очень хороший сайт. Нравится то, что указывают, где качественные подписчики, а где только до 40% с аватарками и публикациями. Беру в основном дорогих, что б наверняка. Да что б с активностью. Всем советую. Про ботов, типа «случайные» ничего сказать не могу. Не рискую. Говорят, быстро отписываются. Верю. Скупой платит дважды)
Нужно было поднять резонанс, накрутив просмотры очень важному видео. И сервис отлично с этим помог! Лайков и просмотров здесь наставили немало, что помогло поднять важную проблему.
Купил забугорных подписчиков, чтобы выглядело солидно для моей целевой аудитории. Обещанный месяц они держатся, это я особо проверял, чтобы резкой прибыли-убыли не было. Лоукост свои деньги отработал.
Отличный сервис который помог мне в достаточно быстрые сроки набрать лайки и подписчиков на моем канале ютуба. Хорошо что мне подсказали что нужно к ним обратиться, то так сидела бы и год ждала пока канал разовью. А тут быстро помогли и не обманывают.
Действительно хорошо выполняют свою работу. Нужно было повысить просмотры видео в Инстаграмме, всё было выполнено чётко. Мне понравилось сотрудничество,оплаченные деньги полностью оправдали себя и вывели видео в топ .
Странице нужен был первый толчок, причем профили из конкретной страны, с ориентиром на будущих покупателей. Оформила без накладок, прирост в тот же день пошел. Сейчас подписчики уже сами идут. Стоило того.
Купила сотню комментариев в Инстаграм у https://lowcostsmm.com, приятно удивлена. Обычно мне писали "топ" и "круто", и все. А тут такие вдумчивые комменты, будто реально моя аудитория пишет. Буду покупать опять!
Очень классный сервис https://lowcostsmm.com, удобно набирать подписчиков для массовки, что помогает в дальнейшем раскрутить аккаунт. Я заказывал раскрутку Ютуб канала. Все хорошо, цены средние за такую работу, мне все нравится)
Для раскрутки своего канала мне нужны были услуги подобного сервиса. Свою работу зделали реально чётко. Очень много подписчиков пришло на канал, да и видосы все оказались просмотренные/прокомментированные. Сделали всё, как и просил
Первых подписчиков и лайки для нового ютуб канала набрала с помощью этого сайта, всё устраивает, заплатила-получила, быстро и без заморочек, удобная оплата, лайки не удаляются.
Сервис https://lowcostsmm.com реально неплохой. Мне в кратчайшие сроки помогли набить подписчиков на мой ютуб канал - что в тот момент было мне очень важно. Так что если хотите накрутить подписчиков, то по цене/качеству это реально хороший сервис!
У меня канал с мемасиками в инсте. На сайте заказал накрутку подписоты. За месяц прокачлся до 7,5К+ человек. Ценник хороший.. Все рОвно! Буду и дальше тут заказывать и вам рекомендую!
Заказала 700 подписчиков для своей рабочей страницы в Инстаграме. Сразу же после оплаты начали приходит подписчики. Это очень удобно и быстро. Ради интереса смотрела их странички вроде нормальные.
Заказал за 5 минут где-то, есть оплата адвкеш. Мониторил, чтобы добавление постепенное, акки сша, списания в рамках обещанного. Тут, вроде, все нормально. Уже комменты пошли от живых пользователей, значит, сработало.
Покупала комментарии для постов в Инстаграмме у https://lowcostsmm.com. Текст писала сама, что очень удобно, смогла выделить нужные вещи, для заинтересованности потенциальных клиентов. Первые комментарии начали добавляться уже через час, плавно и естественно. Работу выполнили качественно, и за приятную цену.
Для Ютуба покупала подписчиков и просмотры на сервисе https://lowcostsmm.com. Заявку обработали быстро, проблем не возникло. Через два часа началась сама накрутка. Качеством заказа очень довольна, и цифры не уменьшаются, гарантию сдерживают.
Создал канал по партнерке с Али Экспресс, на начальном этапе всегда сложно продвигаться, нужные накрутки здесь покупал. Сразу сделал 10к подписчиков, осталось через месяц 9к. В целом очень норм.
Давно пользуюсь раскртками https://lowcostsmm.com в инстаграм. Обычно все проходит без сучка, но в последний раз была проблема. Деньги списали, но накрутка не началась, а ажно было именно в срок промо-акции в инстаграме ее запустить. И удивило то, что саппорт быстро отреагировал, все пофиксили, и как компенсацию дали приятный бонус:) золотце а не сервис!
Мне понравился сервис, накручивал подписчиков на новом аккаунте инстраграма, заказал 1000 новых подписчиков, в течении пары часов все эти люди добавились на мой аккаунт. Подписчики нормальные, не простые боты. Спасибо.
Прошел месяц после закупки фолловеров на youtube. Никто не отписался, т.е. обещание насчет месячной гарантии выполнили. Качество самих фолловеров меня устроило, это не фейки.
Хватит тратить драгоценное время! Пора задуматься о том, как раскрутить свой канал и привлечь к нему как можно больше внимания. Повысить популярность и вовлечённость зрителей, а так же увеличить рейтинг своего аккаунта ещё никогда не было так просто!
Хороший сайт.
Спасибо, очень помогли
Лоукост свои деньги отработал
Отличный сервис
Действительно хорошо выполняют свою работу
Сейчас подписчики уже сами идут. Стоило того
Купила сотню комментариев в Инстаграм
Все хорошо, цены средние за такую работу, мне все нравится)
Сделали всё, как и просил
За пару дней добавили подписчиков
Удобная оплата, лайки не удаляются
Это реально хороший сервис!
Буду и дальше тут заказывать и вам рекомендую!
Ради интереса смотрела их странички вроде нормальные
Заказал за 5 минут где-то, есть оплата адвкеш
Работу выполнили качественно, и за приятную цену
Качеством заказа очень довольна, и цифры не уменьшаются, гарантию сдерживают
Сразу сделал 10к подписчиков, осталось через месяц 9к
Золотце а не сервис!
Спасибо большое!!!
Качество самих фолловеров меня устроило, это не фейки
Живые ? просмотры, подписчики и лайки в Ютуб и Инстаграм