Интернет был 4 дня потом исчез служба поддержки не отвечает , обещают ЗАВТРАКИ, ни кто не перезванивает ни кто не поддерживает, операторы не в курсе даже телефонов своих начальников или просто не дают.
Мошенники! Интернет был первые две недели. Никто из персонала не реагирует на звонки, мастера не перезванивают, проблему не устраняют. Ужас!!!! Даже ппедположить не мог, что такое мошенничество может быть
Установили оборудование, интернет проработал чуть больше недели, теперь не работает. Кроме девушек на тех. поддержке никто больше не отвечает, девушки кормят завтраками и что специалист перезвонит. Продолжение истории напишу позже...
Ужасная Компания, интернет не работает. Три дня кормят завтраками. Операторы как роботы отвечают. Заплатили 50.000 рублей за аппаратуру. Не связывайтесь с этой компанией
Согласился на весьма дорогой вариант. Аппаратура плюс работы - 42 тыщи. Как и в других негативных отзывах: отправил абонентскую плату 590 рублей 21 декабря... И жду уже два дня. Барышни на проводе твердят про обещания мастера перезвонить и глухо пока. Уже обещал им подать заявление в прокуратуру по факту мошенничества и в Роспотребнадзор на неоказание услуг. Либо не боятся,... Читать отзыв Согласился на весьма дорогой вариант. Аппаратура плюс работы - 42 тыщи. Как и в других негативных отзывах: отправил абонентскую плату 590 рублей 21 декабря... И жду уже два дня. Барышни на проводе твердят про обещания мастера перезвонить и глухо пока. Уже обещал им подать заявление в прокуратуру по факту мошенничества и в Роспотребнадзор на неоказание услуг. Либо не боятся, либо не верят. Но так не оставлю.
Если не хотите чтобы вас обманули, даже не связывайтесь!!! По заявке приехали 2 человека. Один из них сходу начал "впаривать" самый дорогой вариант. Поставили копеечное оборудование. В магазине стоит не более 6 тысяч. Взяли 21000. Еще 3500 за юстировку, которая заключалась в направлении на вышку оператора "где-то там". Но это ладно. Хуже то, что они навязывают свою корпоративную карту, на... Читать отзыв Если не хотите чтобы вас обманули, даже не связывайтесь!!! По заявке приехали 2 человека. Один из них сходу начал "впаривать" самый дорогой вариант. Поставили копеечное оборудование. В магазине стоит не более 6 тысяч. Взяли 21000. Еще 3500 за юстировку, которая заключалась в направлении на вышку оператора "где-то там". Но это ладно. Хуже то, что они навязывают свою корпоративную карту, на которую вы как дойная корова должны закидывать деньги. Хотя , почему человек не может сам свою симку подключить? И это еще не все. При проверке используют свою симку, потом её снимают , вставляют другую - "вашу", на которую вы должны положить деньги. Всё!!! После этого вы остаетесь без интернета и без денег. Потому, что даже номер договора не зарегистрировать на этом якобы корпоративном сайте. На номерах, указанных на сайте сидят девицы, которые как автоматы отвечают "Заявка принята". Заявка может и принята, но не выполняется. Деньги потрачены, интернета нет. Да, и после этого вам начинаются звонки из агентства недвижимости, где якобы оставили заявку и пр.
Позвонила, заказала , приехали на следующий день, в лен область, в снт. Заказывала к родителям, люди в возрасте их и разведи на установку в 16000, это ещё со скидкой, было бы 21000. Сказав куда оплачивать , уехали. Интернет был только в течении для подключения. Далее интернета нет. Подключали 30 ноябрь,на данный момент 3 декабря, нас кормят «завтраками» в сервисном центре,... Читать отзыв Позвонила, заказала , приехали на следующий день, в лен область, в снт. Заказывала к родителям, люди в возрасте их и разведи на установку в 16000, это ещё со скидкой, было бы 21000. Сказав куда оплачивать , уехали. Интернет был только в течении для подключения. Далее интернета нет. Подключали 30 ноябрь,на данный момент 3 декабря, нас кормят «завтраками» в сервисном центре, по всем телефонам которые указаны и на сайте оплаты и на сайте заказа услуги. На всех номерах отвечают заявку передали , ждите звонка, но понятно , что не кто не звонит. Мы попробовали оплатить другой тариф, не тот что нам обещали 190₽, а тот что сим карта стоит -Мегафон , там плата 590₽, подумали , ну вдруг наша ошибка и мы что то не дополняли. Но так же безрезультатно, интернет не работает. Ещё при монтаже каз оплачивали 190₽ типо тот тариф , что нам установили и поставили автоплатеж !!! Теперь и автоплатеж не отменить , оставляли заявки несколько раз- ответ тот же -вам перезвонят. Понятно что ни кто не перезванивает.
Мошенники , и обманщики
Мошенничество