ltelte.ru отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ltelte.ru

Отдал комп в ремонт не возвращают

Дмитрий пятница, 12 сентября
Приехал паренёк забрал комп.звоню просят 50 .говорю верните не возвращают не знаю что делать.всегда говорят вам перезвонит менеджер он конечно не звонит.

Интернет на дачу "даром"

Гость среда, 3 сентября
Нашли в интернете телефон (+7499-711-46-13) данной конторы- как говориться погнались за "дешевизной" (наша вина, не проверили, не почитали отзывы), приехал "специалист" Антон Александрович Ш. - фамилию по договору прочитать невозможно, не понятно. Разговаривая с менеджером по телефону сумма изначально была 8300,00 и 11100,00 с усилителем. После осмотра нашего помещения "специалистом", сумма за оборудование стала 16700,00 - мы согласились... При подписании... Читать отзыв Нашли в интернете телефон (+7499-711-46-13) данной конторы- как говориться погнались за "дешевизной" (наша вина, не проверили, не почитали отзывы), приехал "специалист" Антон Александрович Ш. - фамилию по договору прочитать невозможно, не понятно. Разговаривая с менеджером по телефону сумма изначально была 8300,00 и 11100,00 с усилителем. После осмотра нашего помещения "специалистом", сумма за оборудование стала 16700,00 - мы согласились... При подписании Договора у которого нет данных- телефона, адреса и тд., сумма составила 36030,00. Оплачивать не стали, сказали снимайте оборудование. "Специалист" начинает уменьшать сумму по договору, мы опять не соглашаемся. И оборудование не снимает. "Специалист" начал хамить, видимо очень хотелось забрать 36030,00 рублей. В конечном итоге мы оплачиваем только за оборудование 16700,00. На озоне данное оборудование стоит около 10000,00 рублей.

Мошенники!!!

Гость 30 августа, 2025 год
Приехал парень, невысокого роста, с рюкзаком, без инструментов, сказал нужно забрать телевизор на диагностику, забрал, взял предоплату 3000₽ оставил акт приема передачи, на нем даже не написано название их организации, звонишь на указанный номер, там каждый раз отвечают разные люди, говорят, что всю информацию передадут, с вами свяжутся, в итоги перезвонили через 2 дня, сказали, что ремонт будет стоить... Читать отзыв Приехал парень, невысокого роста, с рюкзаком, без инструментов, сказал нужно забрать телевизор на диагностику, забрал, взял предоплату 3000₽ оставил акт приема передачи, на нем даже не написано название их организации, звонишь на указанный номер, там каждый раз отвечают разные люди, говорят, что всю информацию передадут, с вами свяжутся, в итоги перезвонили через 2 дня, сказали, что ремонт будет стоить 21000₽ и доставка 2500₽, я отказалась от их услуг, попросила вернуть телевизор, на что мне сказали, что нужно оплатить за диагностику 7000₽🤣, хотя телвизор, который забрали стоил 15000₽. Будьте осторожны!!!!

LTELTE.ru оказывают услуги по сбору ваших денег

Сергей Николаевич М. 10 августа, 2025 год
Больше ни за что они не отвечают.

Если вы заказываете у них интернет, помните — они под этим не подписывались и ничего вам не должны. Они об этом прямо пишут на своем сайте. См. раздел "Условия пользования сервисом". Скриншот прикладываю.

Больше ни за что они не отвечают.

На сайте написано, что компания проводит в дом интернет. Это не соответствует действительности. Компания занимается ежемесячным списанием ваших денег с ваших карт в неизвестных целях. Будьте внимательны.

Осторожно Мошенники

Гость 8 августа, 2025 год
Ужасна контора разводят на деньги. Менеджер обещал по телефону подключение интернета 8000- 15000 в зависимости от сигнала. По итогу приехал мастер Евгений и начал сразу разводить на 25000 рублей. Договорились за 16700 рублей. По итогу после установки оборудования сумма стала 40000 рублей. Сказал что установка оплачивается отдельно. После долгих разговоров, я Евгению предложил снять свое оборудование и покинуть мой дом.... Читать отзыв Ужасна контора разводят на деньги. Менеджер обещал по телефону подключение интернета 8000- 15000 в зависимости от сигнала. По итогу приехал мастер Евгений и начал сразу разводить на 25000 рублей. Договорились за 16700 рублей. По итогу после установки оборудования сумма стала 40000 рублей. Сказал что установка оплачивается отдельно. После долгих разговоров, я Евгению предложил снять свое оборудование и покинуть мой дом. После этого цена упала до 20000 рублей.
Не связываетесь с этими Мошенниками!!!
P.S кстати забыл сказать сим карта работает три дня, потом перестанет работать. Потому что она не активирована.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы

Мошенники ОСТОРОЖНО

Гость 29 июля, 2025 год
Установили оборудование. Оборудование установили качества ниже чем оплатили, как выяснилось позже. Дали две бумажки, в котором телефон 84951579713. Номер мастера 89772653023 Дмитрий Сергеевич толи Глухов, то ли Глушков. Не ясно. Поддержки нет.

Осторожно мошенники

Артур 27 июля, 2025 год
Вызвал эту компанию чтобы провели интернет. Приехал мастер быстро сделала платил 70.000 руб под ключ в итоге на следующий день всё пропало. Начал звонить в компанию на что мне ответили мастер вам перезвонит. После начал читать отзывы и понял что я попал также как и все на деньги так как это полный отстой а не компания.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лохотронная компания.

Мошенники и обманщики

Гость 9 июля, 2025 год
При попытке позвонить в техподдержку отвечают - передадим менеджеру, он перезвонит. На этом все, никто, естественно, не перезванивает.
Симка перестала работать через три дня. Номер симки никто не сказал, а неавторизованные симки всегда отключаются.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство техподдержки, вымогательство денег.

Мошенники!!!

Гость 27 июня, 2025 год
Установили интернет, который поработал пару часов и на том исчез! Сайт эта ,так называемая компания, закрыла. Есть только раздел по приему денег! Ни обратной связи, ни помощи!!! Только прием новых заявок!! Ни адреса узнать, где они расположены, чтобы разобраться и рассторгнуть договор!!! Бросают трубки, когда требуешь объяснений!!! Надо подавать в суд на таких разводил!!!
Достоинства:
  1. Ни одного!!!
Недостатки:
  1. Все!!! Содрали деньги и не выполнили условия договора!!!

Не компания, а сборище мошенников

Заставенко Валерий 25 июня, 2025 год
Однозначно мошенники. Установили беспроводной интернет. На следующий день связь с интернетом исчезла. Помощи никакой. сопровождения никакого. Цены за оборудование бешенные. Фактически за ненужную игрушку заплатил 30 тыс. руб. Договор - филькина грамота.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Оборудование не выполняет свои функции. Обращаться в компанию бессмысленно.

Осторожно мошенники.

Гость 22 июня, 2025 год
Осторожно мошенники!
Я крайне разочарована опытом сотрудничества с компанией ltelte.ru. Изначально, когда я обратилась к ним для установки безлимитного интернета на даче, меня несколько раз заверили по телефону, что такая услуга существует и стоит от 199 до 499 рублей в месяц. Комплект оборудования "под ключ" оценивался в сумму от 9000 до 16000 рублей, в зависимости от модели.
Однако, мои собственные исследования... Читать отзыв
Осторожно мошенники!
Однако, мои собственные исследования показали, что безлимитные тарифы на федеральном уровне не предоставляются. Когда я поделился этой информацией с менеджером компании, меня заверили, что у них есть корпоративные карты, которые после установки оборудования будут переоформлены на меня с обещанным тарифом. Все менеджеры, с которыми я общался, повторяли одну и ту же информацию, что наводит на мысль о целенаправленной стратегии удержания клиентов любой ценой.
Кроме того, меня ввели в заблуждение относительно условий заморозки карты. Изначально говорили о возможности приостановки обслуживания на 6 месяцев, а по факту оказалось, что это возможно только на 3. Сама карта, хоть и была оформлена на меня, не отображается в личном кабинете, что лишает меня возможности ею управлять.
К моему удивлению, об оплате установки оборудования отдельно не было упомянуто до момента ее проведения. Окончательная стоимость всего комплекта услуг, включая подключение, оказалась значительно выше заявленной – 40 000 рублей. Более того, уже через неделю после установки интернет перестал работать, а связаться с компанией для решения проблемы оказалось невозможным.
Когда я позвонил с просьбой демонтировать оборудование и отказаться от услуг, столкнулся с неадекватной реакцией. Создается впечатление, что компания намеренно скрывает реальные расценки до последнего момента, пользуясь неосведомленностью клиентов. Дополнительным тревожным сигналом является то, что оплата за услуги перечисляется не на счет компании, а на личные карты родственников сотрудников. Считаю, что компания использует некомпетентность людей в своих корыстных целях.

Развод клиентов 100%

Александр 6 июня, 2025 год
Повелся на рекламу. По телефону с менеджером обговорили все условия подключения интернет на дачу. Безлимит от Билайн без ограничения скорости скачивания и трафика, стоимость 590 руб/мес. Выезд специалиста бесплатно до 300 км от МКАД, стоимость настройки моего оборудования 3490 руб. По факту специалист запросил 3000 руб. за настройку и 2500 руб за выезд. Дал памятку Клиента, где не указан ... Читать отзыв Повелся на рекламу. По телефону с менеджером обговорили все условия подключения интернет на дачу. Безлимит от Билайн без ограничения скорости скачивания и трафика, стоимость 590 руб/мес. Выезд специалиста бесплатно до 300 км от МКАД, стоимость настройки моего оборудования 3490 руб. По факту специалист запросил 3000 руб. за настройку и 2500 руб за выезд. Дал памятку Клиента, где не указан номер СИМ карты , а стоимость тарифа 2890 руб/мес. Специалист отвечать на вопросы не стал, а по всем телефонам - бросали трубку. Развод клиентов на 100%.

Мошенники осторожно

Гость 21 мая, 2025 год
84951579713. Представляются мосремонтом. Вымогают деньги. Сначала оговаривается одна цена за услуги, потом вываливают счет по неадекватному прейскуранту.

Мошенники! Не связывайтесь!

Гость 29 апреля, 2025 год
Разводилово. ЛОХОТРОН. Правда интернет прошлым летом работал довольно стабильно. Но за такую цену, на которую меня развели можно было на всех гаджетах несколько лет с мобильным интернетом на каждом из них прожить...

Мошенники при установки интернета на даче. Сейчас самый сезон!!!

sameco-cccr@mail.ru 29 апреля, 2025 год
Мошенники! Говорили по телефону об одной цене 8000 руб, при установке раскручивали на 12000 руб, 16000 руб и выше. Рассказывал установщик Денис А., что дешевые некачественные. В итоге 16000 руб вкрутил. А после установки 19300 руб. Договора закончились, бросил бумажку -договор, но только с компанией. Завтра обещал, все пришлют.и говорил , что Ежемесячно за связь сим-карту 490 руб будем платить.... Читать отзыв Мошенники! Говорили по телефону об одной цене 8000 руб, при установке раскручивали на 12000 руб, 16000 руб и выше. Рассказывал установщик Денис А., что дешевые некачественные. В итоге 16000 руб вкрутил. А после установки 19300 руб. Договора закончились, бросил бумажку -договор, но только с компанией. Завтра обещал, все пришлют.и говорил , что Ежемесячно за связь сим-карту 490 руб будем платить. Итог. Оплату на карточку Дениса мошенника перевели 19300 руб, говорит номер компании. Ежемесячный платежи 1900 руб.
Не платите деньги без договора, только ту сумму, которую обговаривали вначале. В полицию надо обращаться
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

мошенники мошенники

Угандеев 20 апреля, 2025 год
Забрали комп. якобы на диагностику. Акте указали сумму 3850 и 2900. Хотя неисправности еще не была определена. В акте нет названия фирмы исполнителя. Комп не хотят отдавать. Семь тыс. за бла-бла отдавать не хочется.

Мошенники и аферисты

Гость 18 апреля, 2025 год
Обманывают в расчетах. Сначала говорят одну сумму после установки объявляют другую. В моем случае сначала объявили 40 т.р после установки оказалось нужно заплатить 53 т.р. Разводят на покупку и установку ненужного оборудования. Забирать его обратно и возмещать деньги отказываются. Тех. Поддержка никакая. В общем обходите стороной этих аферистов.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Обман, развод на деньги, ужасный сервис.

худший выбор! качество и сервис отсутствует, нет чеков

Гость 15 апреля, 2025 год
подключал в декабре 2024г.
подключал в декабре 2024г.
НЕ с первого раза установили, тогда меня это не смутило, ну бывает, странно конечно что все у инженера последнее, установка заняла несколько дней. Все в демо режиме мне было продемонстрировано , скорость не более 30 мбит, стоимость подключения менялась с жадностью нового инженера. первый уволился на след день, после неудачной установки, не знаю что его подкосило, сама неудача или отношение в компании и к клиентам. второй приехал через пару дней. воспользовался оборудованием, что установил его коллега ничего не переделывал, привез другую симку и модем, показал все в демо режиме, да и взял просто больше денег в итоге 34000 с оборудованием, хотел 39000, предыдущий за всю работу хотел 30000 справедливости ради первый инженер все установил, но интернет не заработал, благо остались записи, само собой я попросил чеки и что бы со мной связались, поставить интернет на паузу. с января звоню, прошу чек так и не получил, как там налоговая не знаю. тарифы все не актуальны: Цены Тарифов интернета в месяц заявлены 190р на сайте и в распечатке при установке было 790, потом 1490, сейчас 2800. как только вам поставили симку, вы уже должны , долг на симке появляется автоматически, оформили вы что то или нет, пользуетесь вы интернетом или нет. есть услуга приостановки, но я так ей ни разу не смог воспользоваться из за противоречивой информации и отсутствием закрывающих документов на установку. Отвечают вам не быстро, обычно через пару дней, что бы узнать что и как пройдет пару месяцев, а там вы уже торчите денег. Либо вы на прямую обращаетесь к оператору связи, либо через ltelte.ru, но сервис и оперативность просто дно, лучше сразу идти к операторам мобильной связи. Качество сигнала, зависит от оператора связи, тарифы от оператора, зачем вам плохой сервис этой компании, ни разу мне не перезвонили день в день, даже через раз на след день. в итоге просто отдал деньги за установку оборудования, которым не возможно пользоваться из за отсутствия сервиса. чеков не получил, буду писать претензию в Роспотребнадзор и налоговую.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. никто в компании ни за что не отвечает

Внимание! Мошенники!

Ольга 10 апреля, 2025 год
Видеодомофон устанавливал Манджиев Сергей. Сначала сказал, что его работа будет стоить 6000 .р, потом заявил, что работа стоит 6500 т.р, в конце вытащил прайс-лист и добавил еще 700 руб. Не смутило даже то,что "разводил" пенсионерку!!!
В итоге установил домофон очень близко к выключателю, где он очень мешает. Обещал исправить и пропал!
Почему эта "контора" еще работает?! И продолжают обманывать людей!!!
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Завышенная цена, за свои услуги!

И я попалась , ищу товарищей по несчастью

Диана 6 марта, 2025 год
В целом все тоже самое: 5 марта обули меня на 36 тысяч рублей. Хамят, угрожают и подробно рассказали где и что у меня в доме, оказывают психологическое давление. История эта произошла в Туле. Контора все та же. Обратилась в полицию, на телевидение. Друзья,давайте дойдем до Бастрыкина. Этот беспредел надо заканчивать! +79997962552
Достоинства:
  1. Их нет и не будет
Недостатки:
  1. Мошенники в чистом виде, на сайте все красиво, по факту лохотрон

LENTLE ОСТОРОЖНО. МОШЕННИКИ !!!!!

Карасева Марина 25 января, 2025 год
РАЗВОДИЛЫ на деньги.по телефону договорились на 11 тысяч оборудование выезд и установку В итоге насчитал нам сумму 35500.Когда я сказала что не готовы да и нет у нас таких денег.мастер Андрей начал нам объяснять откуда взялась эта сумма, я сказала что пусть все забирает нам ничего не надо, начал угрожать что вызовет полицию.что он выполнил свою работу и вообще... Читать отзыв РАЗВОДИЛЫ на деньги.по телефону договорились на 11 тысяч оборудование выезд и установку В итоге насчитал нам сумму 35500.Когда я сказала что не готовы да и нет у нас таких денег.мастер Андрей начал нам объяснять откуда взялась эта сумма, я сказала что пусть все забирает нам ничего не надо, начал угрожать что вызовет полицию.что он выполнил свою работу и вообще к нему какие притензии.с яростью ударив кулаком в стену,ну честно сказать здесь уже испугалась я,в доме находилось 2 несовершеннолетних ребенка ,чтобы не испугать детей и чтобы побыстрее закончить этот конфликты вызвала полицию,Пыл молодца Андрея сразу спал и он стал более сговорчивым,по итогу сошлись на 17000 ,сбежал до приезда полиции , Честно очень пожалела ,что не настояла на своем чтобы забрал все свое оборудование.Что нас не убивает делает нас сильнее очень жалею что не прочитала отзывы об этой компашки телефоны мошенников 84951411093 и 84951476650один сплошной минус
Достоинства:
Недостатки:
  1. Огромный минус

Хапуги по ремонту ноутбуков.

Гость 7 января, 2025 год
Пришел мастер чинить ноутбук. Слупил 13 000 р. и взял старый ноутбук впридачу. Столько его услуги явно не стоили. Оставил филькину грамоту без названия с телефоном: +7(495)157-97-13. Позвонила, чтобы узнать, что за мошеннический сервис, как называется. Молчат, как партизаны.

Мошенники…

Гость 4 января, 2025 год
Заплатили 24490 тысяч рублей, два дня был интернет и все…Мастер-мошенник оставил две бумаги на одной есть номер телефона +7-495-157-97-13. Звонишь и ноль внимания…

Не вздумайте обращаться к ним

Гость 23 ноября, 2024 год
Мошенники. Заплатил 32000₽ за какую-то станцию, интернет был первые две недели. Потом с перебоями. Потом вообще отключился. По телефону ничего не выяснить, никто не перезвонит, никаких дополнительных контактов нет.

обман полный

Владимир 18 ноября, 2024 год
Действительно отвратительная компания. Жаль что отзывы стал читать только после установки. Устанавливают самое дешевое оборудование, на сайте цены одни (все работы включены), а по факту на любую настройку нужно доплачивать.
Звоня по телефону всегда обещают перезвонить, но никогда не перезванивают.

Крайне не рекомендую обращаться к ним. Вынужден обратится в прокуратуру.

Телефоны мошенников 88005115776 и 2131755
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сплошные минусы, в пустую потраченные деньги

Ни в коем случае не попадитесь

Гость 13 ноября, 2024 год
Ни в коем случае не попадитесь, очень внимательно изучите всю информацию о компании прежде чем обращаться, если это компашка работает даже без офиса, нет конкретного адреса, шифруются, это уже должно насторожить. Я один из таких же обманутых людей этими ....., Обманули на 18.000 р., ничего не работает, в общем аферисты и мошенники. Ни в коем случае не обращайтесь к... Читать отзыв Ни в коем случае не попадитесь, очень внимательно изучите всю информацию о компании прежде чем обращаться, если это компашка работает даже без офиса, нет конкретного адреса, шифруются, это уже должно насторожить. Я один из таких же обманутых людей этими ....., Обманули на 18.000 р., ничего не работает, в общем аферисты и мошенники. Ни в коем случае не обращайтесь к ним.
+7 /812/ 720-10-32 лично я по этому телефону связывался, естественно номера они меняют, шифруются. сразу и понятно, пользуются людьми доверчивыми. порядочными , честными. К сожалению в наше время, нужно быть более ответственными за свои деньги, более осмотрительными, внимательными и все перепроверять несколько раз, прежде чем платить кому то, лучше сто раз все проверить, перестраховаться, или отказаться даже в процессе, чего я не сделал , сейчас жалею об этом. Так что удачи всем, и будьте осторожны. А эти .....свое получат, все возвращается , они просто настолько глупы и ослеплены жаждой халявных денег , потому что больше ничего делать не умеют, что сами не осознают того , что все им откликнется .

Развод!!!!!!

Гость 23 октября, 2024 год
вместо 12000 руб. оборудование впарили за 38 000, сказали, что инет лучше будет 4G, симка с абонентской платой 590, через пару дней привезли новую симку за 1590, НУ НЕ су*и?

Мошенники, не верьте

Гость 9 октября, 2024 год
Подключили конечно всё очень быстро, три дня бесплатно работал, взяли с нас 40000, за всё, и были таковы! Интернета нет, на телефоне не берут трубку, если взяли с Понтом дела обещают перезвонить и пропадают.

Мошенники!

Гость 25 сентября, 2024 год
Ни в коем случае не производите оплату на сайте ltelte.ru.
После первой же оплаты данные Вашей карты будут считаны. И каждый месяц в одно и то же число будет списываться одна и та же сумма, которую Вы один раз оплатили.
Ни в коем случае не производите оплату на сайте ltelte.ru.
Этим мошенникам мало, что они продали Вам мусор тысяч на 20, так они еще посредством годовой подписки тырят Ваши деньги! Не видитесь! Как только видите эту аббревиатуру ltelte.ru, шлите на х...
Пусть подавятся! Крым - русский!

Мошенники не видеться

Гость 2 сентября, 2024 год
Ни когда не обращайтесь в данную контору.
Ни когда не обращайтесь в данную контору.
По телефону озвучили цифру 7 тыс за установку и подключение роутера. Когда приехал мастер сразу начал называть суммы от 70 тыс, я покрутила ему виска и начала выпроваживать, два часа он за мной ходил рассказывая свои предложения в результате установили за 10 тыс и 1,5 тыс за связь каждый месяц. В результате проработал 2,5 месяца и сдох.
На звонки отвечают бестолковые операторы, со словами, что Ваша заявка принята, Вам перезвонит менеджер и тишина. Уже неделю перезванивает в общем полное
г ...но, выброшенные деньги.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

IT

bitearnone.com
bitearnone.com

Paygine
Paygine

Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)
Аналитика ИТ Лаб (AIT.lab)

Компания Лан Юнион
Компания Лан Юнион