Гость Отзыв написан 13 ноября, 2024 год6 просмотров
Ни в коем случае не попадитесь, очень внимательно изучите всю информацию о компании прежде чем обращаться, если это компашка работает даже без офиса, нет конкретного адреса, шифруются, это уже должно насторожить. Я один из таких же обманутых людей этими ....., Обманули на 18.000 р., ничего не работает, в общем аферисты и мошенники. Ни в коем случае не обращайтесь к ним. +7 /812/ 720-10-32 лично я по этому телефону связывался, естественно номера они меняют, шифруются. сразу и понятно, пользуются людьми доверчивыми. порядочными , честными. К сожалению в наше время, нужно быть более ответственными за свои деньги, более осмотрительными, внимательными и все перепроверять несколько раз, прежде чем платить кому то, лучше сто раз все проверить, перестраховаться, или отказаться даже в процессе, чего я не сделал , сейчас жалею об этом. Так что удачи всем, и будьте осторожны. А эти .....свое получат, все возвращается , они просто настолько глупы и ослеплены жаждой халявных денег , потому что больше ничего делать не умеют, что сами не осознают того , что все им откликнется .
Ни в коем случае не попадитесь - Отзывы о ltelte.ru
отзыв